Ох уж эти америкосы!

Ну что сказать. Считаю встреча американоводов/американофилов ну и просто хороших людей прошла удачно. Побуксовали кто то еще по дороге туда начал кто то на месте. Поели жаренных остывших колбасок ))))) Попили горячего чаю, неводитель от виски отказался )))))) А самое главное увидели друг друга в лицо, познакомились так что теперь не только по никам на драхе знакомы ))))))))).
В ту сторону где сидели был в основном только буранник, были еще старые следы но там я не ехал. Бились по бураннику не сказать что тяжко но в паре мест по дороге я думал тахи не хватит пробиться ну ниче. Был и мокрый тяжелый и рыхлый снег и вода, на месте расковыряли все до песка. Обратно по пробитой колее проблем вообще не возникло. По дороге пока ехали пропустили собратьев по разуму ))))))))))) С правой стороны не признал что это эскейп стоял поэтому и поперли дальше.
По отдыху было все - беготня по сугробам, махание лопатами, буксование, я даже успел за канат как лошоть чирок потянуть ))))))))) Мангал, еда, горячий чай, душевная приятная компания интересно было пообщаться. Дети и собака набегались, особенно собака, в конце даже из машины сиганула через открытое окно когда тронулись домой. Уехали в 6 вечера довольные и улыбающиеся. Спасибо всем тем кто приехал за компанию.

Фото прилагаю.

Вложения

Последнее редактирование:
3 Сен 2012
1,034
0
36
Как жаль, пропустил такую встречу, шнива это же тоже американец!? возьмете в свою песочницу?;-):beer:

шнива это же тоже американец!? возьмете в свою песочницу?
лично я впринципе не против и не с амерами провести время ))) да думаю никто против не будет, возьмем, тем более одну шниву я звал с собой правда она так и не приехала
Вот мой замарашка, сейчас где то под Ишимом)
а что он по Ишимом делал? мимо проезжал или в сам город?
Вранглер- мечта. Дорогой зараза:-(
да я бы не сказал что прям сильно дорого, ладно новые рубиконы и прочие комплектации, а вот допустим TJ можно купить в норм состоянии, если уж совсем котлету делать то тогда YJ под восстановление найти.....но я бы TJ взял - мне пружинная подвеска ближе к телу чем рессоры

С регистратора как туда ехал но особо ничего не видно кроме того что до водозабора по колее с водой шел а потом по бураннику. На зеркалку тока щелкали, видео на месте вроде никто не снимал.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
а что он по Ишимом делал? мимо проезжал или в сам город?
Он как уехал летом путешествовать, так и катается Тюмень, Челябинск, Тюмень, Алтай, опять Тюмень, опять Алтай, Тюмень, ЕКБ, Ишим, вот ни как не может до СХД добраться, пока зимник не откроют:-(

5 Фев 2013
90
0
6
надо будет в сл. раз еще собраться, народ вроде больше собирается:), главноее теплее одеться:beer:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
на нем можно и самому зимник открыть
:-D, если пару себе найти, еще до середины декабря
В прошлом году так и ехали, по цилине. А пару найти сложно, я кошке кота не могу найти с яйцами, а тут зимник открыть!!? не реально:unknown:

Из лички, т.к. там фотки не выставить.....

Книголюб написал(а):
Так вот, если не сложно то подскажи пожалуйста мне, ампераж и место нахождения реле и предохранителей))
Здаров. Реле и предохранители в блоке под капотом, он у аккума не промахнешься. Собственно терь по самим девайсам - фото прилагаю, описания по фото левый нижний угол:
1. HDLP-LOW это реле ближнего света
2. HDLP-HI это реле дальнего света
3. DRL это реле автосвета по крайней мере у меня есть функция эта
4. LO HDLP-L и LO HDLP-R это предохранители ближних левой и правой лампы 10А
5. HI HDLP-L и HI HDLP-R это предохранители дальнего света тоже 10А
6. Рядом с реле DRL есть такой же предохранитель

Лампы на машине 60/55W, слышал что сотки плавят корпус фары и стекло фары по крайней мере у неоригинала (все пластик). По релюхам ничего не скажу сколько они вытерпят у меня на них ничего не написано кроме цифровых кодов, если тока по инету по ним пробить. Книжки по этому поводу молчат.

Вложения

Себе кстати вернул ксеню в ближний обратно, все таки галоген в линзе не айс. Фары отрегулировал терь все круто ))))) Ездил в пятницу в аксарку - hella jumbo + мало мальский дальний свет световой тоннель радует )))))) с ксеней щас даже дальний не вкл практически - джамбу тыкнул и достаточно.

Леха на гранд чероки тоже мучался с галогеном в ближнем (тоже линза). Поставил ксенон терь грит хоть дорогу видно да и на солнце видно что хоть фары горят а то гаеры пару раз уже останавливали думали он без света едет.

Последнее редактирование:
31 Июл 2010
326
0
16
У меня там стоят какие-то типа тюнинг фары, с линзой. В линзе ксенон, но что-то как-то нестабильно он работает. Ближний меня устраивает, меня не устраивает дальний, и то что ближний горит по непонятному для меня алгоритму. Живет своей жизнью, в общем)) Щас если машину пригоню, то потихоньку сделаю как хотел.

Там видимо сам ксенон виноват (блоки/лампы) потому как есть только реле, предохранители и проводка.....если все таки последнее то плохо, если машина еще не куплена советую еще раз пронюхать ее с ног до головы возможно что утопленник, у амеров встречается. У мня просто калининградец, да и кузов под обшивкой в нескольких местах все равно смотрел когда покупал.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Тут тему создавал про выхлоп ))))))) заказал себе двухтрубный flowmaster, в конце февраля ориентировочно приедет т.к. заказал морем через московского товарища, он желдором потом все отправит. Так что весной буду смачно и басисто булькать и бубнить )))))))))