_nikol_, ну я не думаю что открутить 12 болтиков проблема просто подьемника нету, сам присутствовал, напортачить тупо несчем)) а на сто рожей крутят, денег мало за такое взять можно, и машина неделю стоять под воротами будет... вот и пришлось
хотелось бы за водозабор, там у леска место хорошее есть это если с мангалом ехать, если просто покататься/побуксовать и постоять пообщаться то можно и поближе после ямалкана.....с учетом того что кроме буранов ямалкана и бурилок у водозабора там больше никого не бывает то заблудится и перепутать нереально ))))))))) а вообще еще насколько снег проходим будет т.к. сами видите что на улице происходит
хотелось бы за водозабор, там у леска место хорошее есть это если с мангалом ехать, если просто покататься/побуксовать и постоять пообщаться то можно и поближе после ямалкана.....с учетом того что кроме буранов ямалкана и бурилок у водозабора там больше никого не бывает то заблудится и перепутать нереально )))))))))
особо то буксовать наверное не буду. . у меня спереди многострадальная юбка, типа которая снимается, уже на суперклее сидит)))..а еще спереди у меня уключины под трос нет)))) не предназначена чтоб ее тягали. .только сзади -это если вдруг трактором обратно вытаскивать)))
Вообщем погода вроде шепчет. Выезжаем с мангалом в 2 часа, даже если полазить по сугробам не получится из-за теплой погоды подышим свежим воздухом. Для всех ориентир серый тахо и черный чирок. В планах уехать за водозабор подальше от глаз людских. Кто желает присоединится к столу берите тогда чучуть чо нибудь поесть/попить. Мангал и прочее + сосиски я возьму. Кто просто поздороваться познакомится милости просим.
Мне к сожалению сначала некогда было .. А потом руки заняты были)) так что я без фоток..
Кстати... Что-то тишина.. Ребята вернулись или там заночевали?