Ох уж эти америкосы!

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
_nikol_, да, но там не ремонт, а плановое обслуживание :) болячку детскую устраняю

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

старекс это скрадок, больше ничего :lol:

_nikol_, да, но там не ремонт, а плановое обслуживание :) болячку детскую устраняю

старекс это скрадок, больше ничего :lol:
ну не знаю, я б к абазу не поехал даже в критическом случае, видел я машины после его ремонта )))))))))))))))))))

а про скрадок, да ладно дельки булки же ездят и еще как ездят, да и хомыч тоже вроде жжет на нем а ты сразу скрадок )))))))))

_nikol_, ну я не думаю что открутить 12 болтиков проблема :) просто подьемника нету, сам присутствовал, напортачить тупо несчем)) а на сто рожей крутят, денег мало за такое взять можно, и машина неделю стоять под воротами будет... вот и пришлось :)

5 Фев 2013
90
0
6
завтра обещает интернет -3)) или сегодня после работки??))а в воскресенте уже похолодает

если машину на установку вебасты не отдам, то буду младшую дочу укатывать в сон . .
если спать будет хорошо, доеду до вас..
а где на корчагах?

ГЧ WK черный и немытый ))
хотелось бы за водозабор, там у леска место хорошее есть это если с мангалом ехать, если просто покататься/побуксовать и постоять пообщаться то можно и поближе после ямалкана.....с учетом того что кроме буранов ямалкана и бурилок у водозабора там больше никого не бывает то заблудится и перепутать нереально ))))))))) а вообще еще насколько снег проходим будет т.к. сами видите что на улице происходит

Последнее редактирование:
хотелось бы за водозабор, там у леска место хорошее есть это если с мангалом ехать, если просто покататься/побуксовать и постоять пообщаться то можно и поближе после ямалкана.....с учетом того что кроме буранов ямалкана и бурилок у водозабора там больше никого не бывает то заблудится и перепутать нереально )))))))))
особо то буксовать наверное не буду. . у меня спереди многострадальная юбка, типа которая снимается, уже на суперклее сидит)))..а еще спереди у меня уключины под трос нет)))) не предназначена чтоб ее тягали. .только сзади -это если вдруг трактором обратно вытаскивать)))

5 Фев 2013
90
0
6
давайте в 15-00 суббота, чтоб все выспались.с хорошем настроением, берем по термосу, фотику)по сосиске и поехали!))

Вообщем погода вроде шепчет. Выезжаем с мангалом в 2 часа, даже если полазить по сугробам не получится из-за теплой погоды подышим свежим воздухом. Для всех ориентир серый тахо и черный чирок. В планах уехать за водозабор подальше от глаз людских. Кто желает присоединится к столу берите тогда чучуть чо нибудь поесть/попить. Мангал и прочее + сосиски я возьму. Кто просто поздороваться познакомится милости просим.

5 Фев 2013
90
0
6
не знаю как фото прикреплять, через ссылки..

Последнее редактирование модератором:
вот ещё во время движения
http://s50.radikal.ru/i130/1311/cd/7c7b49ddd485.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1311/f1/a974ccfef001.jpg
у меня всё, батарея на фотике села:sad:
ждём от других участников фото:Yahoo!:
Мне к сожалению сначала некогда было .. А потом руки заняты были)) так что я без фоток..
Кстати... Что-то тишина.. Ребята вернулись или там заночевали?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Bugy, не расстраивайтесь, думаю ребята еще организуются! Я то же не смогла приехать в этот раз, но на следующие покатушки уж точно буду!