Ох уж эти америкосы!

по поводу встречи и знакомства мерикосов. Так я тока за:good:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

бывает )))))))
кстати кому интересно про форд бронко - я не знаю на ПМЖ он там или нет но он стоит на комбинате, как улица называется не знаю короч сверток после прокуратуры и следом кирпичного дома, это если с кнунянца заезжать, стоит прям на дороге крассавец, 2 дня подряд ездил там слюни пускал
Он у меня во дворе ночует Маяковского 12 кажись к соседу приезжали уже неделю как во дворе ночует.

31 Июл 2010
326
0
16
Чет подзаглохла тема.
Как там насчет встречи американских авто? А то я на следующей неделе в отпуск улетаю))
Кстати, у меня пополнение. Я еще одну таху купил. Кругленькую, черненькую:good: Правда сюда пригоню ее уже после отпуска, в январе по зимнику

Да легко ))) Я себе присматриваю пока еще одного америкоса ть ть ть шоб не сглазить чтоб был моим ))))))) Если все ровно будет зимой поеду за ним )))))))) На тотошке в отпуск съездили, перед отпуском лифтанул его на 1,5-2" так шо кругляш терь выше всех кругляшей 840х с ближайших населенных пунктов.

Погоди, это ненадолго. Вот я своего пригоню и померяемся)))
надо было у меня кругляша забрать я быстрее бы за таким уехал ))))))) а то чот я как то погорячился зимой, надо было сразу монстрилу брать

Вложения

5 Фев 2013
90
0
6
Приветствую америкосоводов!:beer: тут почитал на серъезных все "игрушках" катаються!))так что я :- "пузотерке" помолчу посижу:pardon: ну все равно на встречу америкосов побывал бы!))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

да, кстати америкосы очень комфортные тачки, но!!! очень уж любят "покушать" ((( и еще кто то спрашивал про налог, у мен 203 лошадок заплатил около 7 тысяч

Приветствую америкосоводов!:beer: тут почитал на серъезных все "игрушках" катаються!))так что я :- "пузотерке" помолчу посижу:pardon: ну все равно на встречу америкосов побывал бы!))

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

да, кстати америкосы очень комфортные тачки, но!!! очень уж любят "покушать" ((( и еще кто то спрашивал про налог, у мен 203 лошадок заплатил около 7 тысяч
Сбора до сих пор так и не было. Немного пассивно народ относится к этому.
Про покушать налог и прочее ну нет идеальных авто, у всех есть минусы.
у меня 5.3 V8 300 кобыл, налог ориентировочно 22500 (еще пока не платил) и знаете не парюсь, я знал что брал, знал и про налог и скока жрет и все равно взял потому что хотел, потому что 1 раз живем ))))))))) зато как машина едет, сколько комфорта и прочее тут все + перекрывают -

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
_nikol_, давайте уже организовывайтесь на сбор и народ интересующийся этой темой организовывайте! я поддержу вас)

5 Фев 2013
90
0
6
а что, в выходные, говорят, относительно тепло будет, взять термос чая. кофе :smile: покататься на корчагах..))

канат наше все )))))))))))))) сколько этих тросов/ремней перепробовал, другу на чирок взяли ремень шириной см 15 и тоннажом до 16 по моему что ли, я по старинке на канатах 22м и 26м + шаклы........но трос запытаем :hz:

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Короч давайте решим так. Пока смотрим по погоде, к выхам видно будет, если что в пятницу порешим с термосами, едой и прочим. Насчет шашлыка морочится не будем наверное купим сосисок пожарится. Мангал + стол + пару стульев + сетка на мангал + топор на всякий сл. у меня имеется.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Я еще возьму полупрофф фот-зеркалку с треногой

_nikol_, коль, чего так подвеска скрипит то?) вчера на маяковку подьезжал, я курил стоял у входа :) а так то аппарат ну очень сочный

_nikol_, коль, чего так подвеска скрипит то?) вчера на маяковку подьезжал, я курил стоял у входа :) а так то аппарат ну очень сочный
Прошприцевать надо, шаровые нижние в основном поют. Последний раз в июле делал, после руки никак не дойдут.

Ну что дамы и господа. РП5 показывает -2 на день субботы, местами солнце и ветерок правда 6-8 метров. Кто то желает выехать на карчаги? Ну и соответственно 2й вопрос - с мангалом или нет?.
Предварительно еду я + собака либо я + сын + собака. Едет чорный чирок WJ (Вжик) либо водитель либо водитель +1, он в снег но думаю от поприсуствовать у мангала не откажется. Андрей (AndroiD) если тут не появится я его наберу. Еще есть желающие?

p.s. чир и тах едем в любом случае даже если никого не будет

Последнее редактирование: