№ чего? я так то салехардский )))))) я просто обьявку видел с фотками на Drahelas (Салехардский форум)е ну и просто знаю что такое бронко потому что был 1 из вариантов что хотел себе взять в свое время - живых экземпляров на тот момент не нашел даже по завышенной цене, купил эскуду
Это точно, седня попался товарищ с лабытнанги на черном 840м тахо около АРГО с подтонированными задними фонариками. Думал который продают, оказалось что это 2я колесница. Машина чистый амер не калининградец, пневмо......признавайтесь с кем я седня разговаривал? Есть на форуме этот человек? ))))))))))))
неа, только буквы А ---ОХ 89, я думаю их не так много )))))) это точно не тот который продается
я просто ходил огорчался что мой тотошка низко сидит, левый торсион просел и опа после смены аморов чуть упала.....посмотрев чорненького чуть расслабился потому что тот еще ниже моего.....хочу сравнится с тем который продается, пока в салехарде поймать его не могу
бывает )))))))
кстати кому интересно про форд бронко - я не знаю на ПМЖ он там или нет но он стоит на комбинате, как улица называется не знаю короч сверток после прокуратуры и следом кирпичного дома, это если с кнунянца заезжать, стоит прям на дороге крассавец, 2 дня подряд ездил там слюни пускал
Я нашел его в Лабытнангах возле Л-сити. Потрогал))))
Уставший он уже, изрядно.
Встретиться пока не могу, передний мост снял и подвеску перетряхиваю. Думаю что через неделю закончу и тогда готов)))
ну ничто не вечно ))) тем более когда долго стоит без движения, тут главно чтоб рама живая была и агрегаты, кузов я смотрел, с помощью болгарки, сварочника и прямых рук поправить можно
посмотрел вчера таху черную на рынке лабытнангскую.....вложится действительно надо будет, он также оказался ниже моего как и 2й черный про который писал ранее, хоть визуально вроде я ниже но клиренс померял я выше сижу, колеса все таки делают свое гнусное дело )))))))) зато фобия прошла - я все нервничал что другие тахо в близлежайших населенных пунктах в более лучшем состоянии чем мой ))))))))))))))
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------
по цене если прикидывать в какую сумму мне мой вылился с доработками/ремонтами впринципе у черного цена адекватна с доведением его до идеала для своих лет
_nikol_, нее, на том не определенного цвета Ренге, какая то странная парочка ездит, я пару раз попыталась им моргнуть, улыбнуться, сигнальнут-так они на меня ревностно как то посмотрели-косо я подумала, что ребята просто не очень общительные или просто были без настроения, а может это они и были в ГАИ, номера меняли а то у них какие то странные были-не нашинские
Я так же один раз подъехал поближе, посмотрел как люди себя ведут (преимущественно молодежь), мне не понравилось и я поехал дальше )))))) Даже зерно сомнения появилось что это Вы ))))))))))))))))) Сравнил манеру общения здесь и там. Короч по-любому надо как нибудь собраться мерикосами познакомиться ))))))))
Всем мерикосам тут присутствующим - повторно выношу предложение собраться познакомиться, познакомить железных коней