Поедет ли он как Рэнг.....симексы на дисках это полдела. Да и зная индийцев и их минимализм в плане размера автомобилей данный девайс будет скорее всего размером с джимника ну мож чуть пообъемнее. Уж лучше тогда япончики
MarSell, ага... но есть у меня любимцы из америкосов.. да и пригонял крайний раз я, "индейца", в СХД...
А японка моя тоже американистая - с большим пихлом и на автомате. Большинство ушло на пиндосский рынок.
А мне вот эти понравились в свое время когда рэнга почти чуть не купил TJ присматривал сразу оптику к нему.
Если сравнивать с указанной выше оптикой то свет чуууууучуть слабже у траклайта 1300 люменов у спикера 1350 но вот внешне мне больше траклайт нравится смотрится практически как сток более как гармоничнее вроде. Хотя на вкус и цвет.....как вживую светят? Или еще не установлены?
Кстати господа что насчет шашлыка? На субботу мы с товарищем Baly81 (чорный гранд чир WJ если кто помнит с прошлого сходняка на снегу) планируем мясное извращение в любом случае, помешать это сделать на природе сможет разве только погода. Если кто то надумает пишите тут )))))