Америкосы это вообще мистика )))))))))))))) Сам тоже ахх....ю тихо сижу, у меня ситуация еще мистичнее ))))))))) "Заплакал" шланг ГУРа!!! Предпосылок вообще никаких не было - до смены насоса все ок, после смены насоса месяц на новой жиже все ок а тут уходить начало, один раз на пустом бачке даже приехал домой благо метров 300 всего ехал. Содрал гофры со всех шлангов вытер насухо и начал искать что и откуда потому как вообще не понять было. Каково мое удивление было когда запустив двиг с автозапуска увидел как с верхнего обжимного шланга на гидробуст из 7!!!!!!!! мест сочиться начало.....и это 7 тока я увидел сверху а сколько там всего не знаю, вообщем расход атф щас поллитра в неделю ориентировочно.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------
Дядь Вань (Книголюб) мож ты знаешь, где то в Харпе раньше шланги подобные на армированные переделывали и обжимали, вроде как от KOMATSU что ли. Не вкурсе? А то я б армированный с удовольствием воткнул. Кста новый на экзисте 12650 с доставкой до салеха, на ебэе 4 рубля + доставка. Но хотелось бы побыстрее и покрепче.