Ох уж эти америкосы!

Америкосы это вообще мистика )))))))))))))) Сам тоже ахх....ю тихо сижу, у меня ситуация еще мистичнее ))))))))) "Заплакал" шланг ГУРа!!! Предпосылок вообще никаких не было - до смены насоса все ок, после смены насоса месяц на новой жиже все ок а тут уходить начало, один раз на пустом бачке даже приехал домой благо метров 300 всего ехал. Содрал гофры со всех шлангов вытер насухо и начал искать что и откуда потому как вообще не понять было. Каково мое удивление было когда запустив двиг с автозапуска увидел как с верхнего обжимного шланга на гидробуст из 7!!!!!!!! мест сочиться начало.....и это 7 тока я увидел сверху а сколько там всего не знаю, вообщем расход атф щас поллитра в неделю ориентировочно.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Дядь Вань (Книголюб) мож ты знаешь, где то в Харпе раньше шланги подобные на армированные переделывали и обжимали, вроде как от KOMATSU что ли. Не вкурсе? А то я б армированный с удовольствием воткнул. Кста новый на экзисте 12650 с доставкой до салеха, на ебэе 4 рубля + доставка. Но хотелось бы побыстрее и покрепче.

_nikol_, 89222861050 Аркадий. В харпе, сам у него шланги на гидрач делал,,,,очень качественно и быстро.
P.S. Извиняюсь что влез в разговор.

Хы )))))) Наоборот спасибо )))))) Сегодня же наберу. Мне чем быстрее тем лучше. А шланги какие стандартные или армированные? Если сток то и в салехе делают где то.....

ну видимо да.....я просто ни разу на авто не заморачивался армированными шлангами, тока с армированным бандажом.....я поэтому и спрашиваю я старые от ГУРа не разрезал на предмет изучения, так сказать профан в этих вопросах ))))))))))

25 Дек 2009
3,074
0
36
_nikol_, я другой вариант делал, подобрал по длине, отрезал концы и приварил со старого. Обошлось цена шланга от совавтопрома+пузырь сварному.

_nikol_, Они эти шланги на гидравлику в своих тракторах(катапилерах,,,,да камацу) используют...
P.S. Я делал летом, щас может чего изменилось...

_nikol_, я другой вариант делал, подобрал по длине, отрезал концы и приварил со старого. Обошлось цена шланга от совавтопрома+пузырь сварному.
Очкую совавтопром т.к. помимо рулевого там гидробуст висит еще, не дай бох даванет на скорости в глуши - убьюсь ***. Не буду рисковать, хотя такой вариант я первым делом рассматривал.

31 Июл 2010
326
0
16
Аркадий нормально делает, но надо чтобы трубки были хорошие, в смысле в хорошем состоянии. Гуровские обжимаются без проблем, а вот на масляный радиатор раза три у него пробовал делать, нифига не получилось. Видимо на ГУР трубки толще, и их обжать легче, а радиаторные тонкие и деформируются. Цена в района 700 рублей у него будет.

31 Июл 2010
326
0
16
Всех американоводок - с праздником! Хорошего вам бензина в неограниченом количестве и здоровья железным мустангам:good:

Ну что любители пендоского автопрома, компания крайслер через свою тестовую площадку jeep territory дает возможность прокатиться на grand cherokee srt 8 2014 модельного года. Так что добро пожалоать на тест драйв)

31 Июл 2010
326
0
16
Господа, у кого кроме nikol есть сканер? Его (Николая) сканер не смог считать ошибку по абс. А мне так лень лезть под машину и смотреть все датчики)) лучше сначала прочитать что там пишут