Ох уж эти америкосы!

от 1500 до 2300 оборотов - работает тихо как сток
дык, это же прекрасно! ИМХО - то что надо, едешь себе спокойно, не отсвечиваешь. А вот при обгоне, когда в пол жмакнешь - сразу начнут к обочине жаццо, головой крутить в ужосе:grin:

Ну все. Жди тем, как достали эти гонщики на Тахо, спать не дают)))
Неее не будет потому как тах не гонко, по вечерам под домом спит да и стар я уже гонять, выхлоп то поменял тока потому что старый был весь переваренный ну и V8
должен звучать. Вечером я с сыном уроки делаю )))))))

дык, это же прекрасно! ИМХО - то что надо, едешь себе спокойно, не отсвечиваешь. А вот при обгоне, когда в пол жмакнешь - сразу начнут к обочине жаццо, головой крутить в ужосе:grin:
Хотел утробный рык именно в этом диапазоне т.к. больше не кручу.....ладно время покажет, на прогревочных теперь из серии "соседи вешайтесь подонки" :D

Да не расстраивайся, там ничего особенного. Дольше старый выхлоп снимали, болгаркой курочили. Новый собирается как конструктор все на стандартные места. Единственное под левую трубу отдельное крепление но оно прекрасно прикрутилось на раму в районе верхнего крепления амора. Ну и по старой русской доброй традиции остались лишние детали ))))))))))))))) Какой то уголок и болт на него, так и не понял куда этот девайс крепить надо было, дядь Вова тоже не понял (с которым "конструктор" собирали).
Состав комплекта - 6 труб и глушак + фурнитура с обжимными хомутами, болтами, уголками и резинкой. Но косяк за амерами есть один - стык мама-папа, мама была без прорезей так что половину собрали сначала так, потом попробовав обжать 1ый хомут поняли ошибку, разобрали нарезали болгарином прорезей и собрали обратно. Чо еще - везде указывалось что трасса люминевая, по факту похоже на железо, не сталь полированная но и по звуку болгарки да прорезям видно что не чистый люминь. Короч даже если сплав то больше железный чем люминевый. Ну и чучуть в кузов щас отдает - грешу на то что старый тракт висел болтался на разношенных резинках а тут левую трубу одели на новую неразношенную.

Не встает уже на легковушки ))))))))))))))) Тут решил позырить что в продаже есть, нашел очередного рэма рядом с владивостоком, сижу аж чешется уже все как в дорогу охота ))))))))))))) За неделю как раз вернусь по времени.

Кто хочет мою таху? ))))))))))))))))))))

31 Июл 2010
326
0
16
Nikol, че у тебя с аккумулятором? Вроде приехать хотел и пропал где-то. Перестал генератор греться?
PS может у тебя витковое в генераторе?

Здаров. Да некогда пипец, завтра еще учеба начинается. В выхи не дают вырваться родные. С аккумом/генератором все по-старому, греется или нет не проверял, зарядка пока также 13,9.....выше 14 не поднимается. На шклане в разборках узнаю щас про гены думаю взять б/у на всяк пожарный чтоб можно было его поставить а родной разбирать смотреть что там, без простоя машины. В выхи еще контакты почищу шкуркой и местами там кой чего по проводам поменяю на всякий пожарный.
Щас морозов нет заводится, хватает аккума.

31 Июл 2010
326
0
16
В Лабытнангах раньше был вагончик по перемотке движков. ИМХО греется - это первый признак виткового замыкания. Если что - можно попробовать перемотать его.

31 Июл 2010
326
0
16
Друг продает субурбан, база 2500. Старенький по годам, но практически ручной сборки. Деньги ему срочно нужны, а у меня сейчас нет, так бы сам купил. Цена 320.
Кому интересно - пишите в личку.
PS авто в Челябинске

3 Сен 2012
1,034
0
36
только сегодня цены на бензин подняли, с расходом 30 литров, дорогое удовольствие,

он наверное больше газели

31 Июл 2010
326
0
16
Вряд ли больше, не сравнивал если честно, скорее всего такой же.
Про бензин честно говоря давно перестал заморачиваться, тут либо кайф от вождения, либо экономия бюджета. В общем если кто-то хочет себе старого американского монстра - то момент настал)))

25 Дек 2009
3,074
0
36
Скинь фоту! Или если есть то год какой и варианты, чего переделывал? Дизель, бенз?

31 Июл 2010
326
0
16
Фотки спрошу сегодня. Год кажись 93. База 2500, двигатель 5,7 TBI бензин. Сделан небольшой лифт под хомяковские колеса, выглядит круто))
Цвет красно-вишневый, много хрома (огромный кенгурин на морде), на заднем борту аэрография "Ледниковый период":lol:

Последнее редактирование:
Знатный аппаратец еще б тби так не кушал вообще бы песня была. Хотя если свободные деньги были бы обязательно прикупил, давно на субуры заглядываюсь.

31 Июл 2010
326
0
16
Двигатель вортек это + 60-70 тыщ. Тби хорош тем что он типа проще, хотя каждому свое.
На мой взгояд это отличный конструктор)) лепи что хочешь. Я тут уже прикидывал получится ли из него трэкол:lol: