Насос гура менял, перед НГ крякнулся пропал усилитель руля и гидрач тормозов. Екзист гребаный привезли тока 22 января последний раз у них что то заказывал.
Насос гура менял, перед НГ крякнулся пропал усилитель руля и гидрач тормозов. Екзист гребаный привезли тока 22 января последний раз у них что то заказывал.
мож посмотреть реализацию проушин у товарища и себе что то подобное заколхозить?
УРА!!!! Можете опять поздравлять )))))))))))))) Приехал с америки тюнингованный выхлоп Flowmaster двухтрубный ))))))))))) Глядишь при удачном раскладе буду на след неделе уже бубнить и булькать.
Неее я прежде чем купить изучил вопрос досконально, тут даже тему создавал посоветоваться с людьми )))))) С выхлопом как с женщиной - у каждого свой вкус, на любителя как говорится.
Что я смотрел:
1. Borla - сочный рык только на оборотах, на низах басит чуть громче стока, ну и ценник
2. Magnaflow - конструктор с множеством трубок соединяющихся скобами, чот не понравилось, звук тоже не впер какой то дребезжащий.....больше подойдет спортивки легковые, цена тоже космос чуть ниже борлы
3. MBRP - минус тока в одном что однотрубный, других не нашел а хотелось 2 трубы, по звуку самый дерзкий и звонкий мне понравилось но вот то что только одна труба.....ценник самый доступный среднему карману
4. Gibson - так и не вкурил что за зверь, разброс цен от копеек до десятков тысяч, местами по цене до борлы прыгает, звук по роликам тоже не понял
5. Flowmaster - сочный мягкий бас и такой же рык на оборотах, работает во всех диапазонах короче слышно всегда, ценник чуть больше MBRP ну и есть однотрубки и 2хтрубки, минус тока в одном они все с люминьсплава но у нас соли и коктейлей лужкова нет так что впринципе пофиг.
Ну вот как то так. Кстати роли сравнения на сильверадах однотруб MBRP и Flowmaster. Мне мне больше 2й понравился как и большинству "заморышей" в комментах. http://www.youtube.com/watch?v=TK4tevwuxx8
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------
забрал "коробочку" и прифигел ))))))))))))
27кг живого веса и высота в рост ))))) почти 1.8 м, понятно почему на ебэе все кроме dostami express (за конскую цену) отказывались его везти.....кста если кому надо могу подсказать в личку адресок сайта и телефон московской фирмы, они морем в контейнерах возят мне выхлоп не так уж и дорого встал по сравнению с магазинами в рашке по тюнингу
УРА!!!! Можете опять поздравлять )))))))))))))) Приехал с америки тюнингованный выхлоп Flowmaster двухтрубный ))))))))))) Глядишь при удачном раскладе буду на след неделе уже бубнить и булькать.
Предварительно в субботу, щас напрашиваюсь к парням в БОШ на подъемник потому как родной выхлоп там наварено наколхожено тьма, его тока болгаркой разрезать и частями доставать
Предварительно в субботу, щас напрашиваюсь к парням в БОШ на подъемник потому как родной выхлоп там наварено наколхожено тьма, его тока болгаркой разрезать и частями доставать
я думал про пауэркит уже даже приценивался но это черезчур жестоко будет + стоковый выхлоп изначально как увидел не нравится как переварено, банка по центру провисает ниже подрамника торсионов, зимой пофиг а летом можно и зацепиться.....ну и звук должен быть мягкий и приятный ИМХО, как сочное молодое женское тело ))))))))))))))))))) нихачу делать из машины а-ля гонко )))))))))))) стар я уже для гоночных авто ))))))))))
запишись в БОШ, туда много амеров ездит вкл меня, хаммеры трейлблейзер моя тахо ну и поменьше машинки
я думал про пауэркит уже даже приценивался но это черезчур жестоко будет + стоковый выхлоп изначально как увидел не нравится как переварено, банка по центру провисает ниже подрамника торсионов, зимой пофиг а летом можно и зацепиться.....ну и звук должен быть мягкий и приятный ИМХО, как сочное молодое женское тело ))))))))))))))))))) нихачу делать из машины а-ля гонко )))))))))))) стар я уже для гоночных авто ))))))))))
запишись в БОШ, туда много амеров ездит вкл меня, хаммеры трейлблейзер моя тахо ну и поменьше машинки
да, нормуль у меня все с БОШем, 2 моих машины там периодически обслуживается)) время вот надо только найти))) есть работка по машине . .по мелочевке ..
Знаю минимум один Н3 который ездит это только навскидку. Пару чирков, андрюха себе тоже чероки взял под восстановление - зацепила его тема джипов. Я туда точно ездить буду потому как доверяю.людям на 100%. Дальше не буду уже расхваливать ))))) а так каждому свое, я б не сказал что у нас есть тут супермастера по амерам.....
Заезжали на подъёмник сегодня, и так совпало - ещё один Гранд приехал, только в следующем кузове уже, сфоткал "территорию джипов":friends:
Ну и снял буксировочную проушину и место для их крепления, а так же пламегасители "на месте" уже...
в РФ по дорогам общего пользования не дадут ездить, а разрешение будет стоить космических денег ИМХО, тока если попробовать замутить с учетом как трекол через технадзор, опять же без "на лапу" думаю не обойдется
а так это очередная амеровская наработка, на тигра чуть смахивает
Проще попробовать оформит как спецсредство, типа эвакуатор))
Nikol, сможешь соорентировать по цене, у меня сальник коленвала передний давануло на морозе, надо менять. Самому ой как неохота, хотя понимаю что надо)) Сколько такая работа может стоит в Салехарде?
Nikol, сможешь соорентировать по цене, у меня сальник коленвала передний давануло на морозе, надо менять. Самому ой как неохота, хотя понимаю что надо)) Сколько такая работа может стоит в Салехарде?