Ох уж эти америкосы!

Nikol, ты же вроде ставил на тотошку подогрев? Поделись опытом, выйди на связь))) Телефон в личке
Ставил дэфу в блок в гнездо родного котла. Хоть говорят что мало для такого обьема мне хватает, как северс конечно не греет но лучше чем совсем ничего. По крайней мере пуск нормальный, без гнуса двигателя как на холодную, расход поменьше на прогреве ну и когда греется стоит котел не выкл за 10-15 минут уже салон прогревается и задний климат дует теплым.....кто в теме поймет про что я. Телефоны остались в личке наберу, завтра сузуки заведу мож приеду.

31 Июл 2010
326
0
16
Nikol, завтра к вечеру сам в Салехарде буду. Позвони днем, словимся. Заодно покажешь где там гнездо родного котла)))
Aurora, на вкус и цвет конечно....но имхо фигня какая-то))) хочешь мощи - форд f650! Только куда на таком бегемоте. Проще сильверадо в базе 2500 взять с дизелем 6,6. При желании можно дом двигать)))

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Ваще не красивый...
Вот красивый:grin:
Не плохо,но не доверяю я российскому производителю, как то так сложилось
Aviculariidae, кстати Комбат внутри топорный, нет там комфорта и эстетики, а Кнайт вроде по красивее будет

Но это пока все мечты..
А сейчас шлю вам пламенный привет из автосалона Jeep город Тюмень, правда сижу в Feate, просто захотелось примериться в маааленькую машинку:twisted: кстати, очень симпатичная и внутри прикольно, дамское все такое, миленькое:good:

Вложения

Последнее редактирование:
_nikol_, да ничего вроде:grin:
Ничего вроде и не делал. Мечтает только о тепле. Чтобы заехать куда-нибудь на так долго, чтобы не только оттаять, но и просохнуть. (о чём я кстати хозяину сразу сказал):smile:

Ну все можете поздравить - тахо снова в строю. В очередной раз убедился в простоте сборки/разборки V8 но вот подход к реализации обслуживания агрегатов убивает - все сделано так чтоб обслуживать авто на специализированном сервисе, обязательно есть такая хрень в каждом узле которую в гаражных условиях без спецсьемников и оборудования хрен сделаешь. Благо американцы плохо знают на какой колхоз способны русские ))))))))))))

_nikol_, да ничего вроде:grin:

Ничего вроде и не делал. Мечтает только о тепле. Чтобы заехать куда-нибудь на так долго, чтобы не только оттаять, но и просохнуть. (о чём я кстати хозяину сразу сказал):smile:

А тебя как дергали на зимнике? Уключины есть спереди? В моей только сзади.. Не предназначен типа что б его таскали)))

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

это у них от комплектации зависит...
на том что я гнал (гнал не себе), есть проушины спереди...
Не предназначен типа что б его таскали
дык, иногда и дёрнуть только так возможно кого-то... кстати - шли с патриком в связке - он забуривался и я его назад выдёргивал:smile:
на фото видно проушину -

Вложения

это у них от комплектации зависит...

на том что я гнал (гнал не себе), есть проушины спереди...

дык, иногда и дёрнуть только так возможно кого-то... кстати - шли с патриком в связке - он забуривался и я его назад выдёргивал:smile:

на фото видно проушину -

Хм.. У меня нет там ничего..только проушина от(для) кенгурятника..

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app