Ох, уж эта реклама...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Порой диву даешься от некоторых роликов.
Вот только что:
В кадре женский скелет в платье спрашивает - "почему я так хорошо выгляжу?"
- да с чего ты взяла что это кого то интересует??? Ты хоть себя в зеркало то видела??? Ты там таблетки какие то рекламируешь - так что если их потреблять то будешь таким же прозрачным как пособие для студентов?

А следом еще и телевизор показывают где мячик из него вылетает. Это же опасно! А если попадет в ребенка? Граждане, не покупайте телевизоры элджи! Из них мячи вылетают. А может и шайбы!

Вот то ли дело в наше время: летайте самолетами Аэрофлота. И всё, и никаких возражений. Все только за!

7 Июл 2012
1,697
0
36
Когда начинается реклама, я отключаю звук и что то успеваю сделать за это время. Частенько даже жду ее, чтобы сбегать куда-нибудь. Поэтому она меня не раздражает, да и не знаю я что там рекламируют))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ммм...конечно не все классное, но есть оч и оч профессиональные вещи-шедевры я б сказала....и этих креативщиков я б на руках носила.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Иволга, помню рекламу про "сникерс", там еще бабушки нижний брейк дэнс танцевали... всегда радовала и веселила, оставляя позитивные эмоции

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А следом еще и телевизор показывают где мячик из него вылетает. Это же опасно! !
Юр, ну что ты так все буквально))) это ж наверняка эффект 3D...типа как в кинотеатре суперском сидишь...и говоришь так как буд-то у тебя "ящик", стоит а не плазма висит))))

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Aburvalg, чета не помню, хотя предполагаю, что-то с орехами еще было...мне вообще нравится агрессивная реклама, дерзкая...мы как-то хотели снять ролик, и идея была выкинуть гигантскую плазму с 4 этажа -ну там далее по тексту....у меня аж мурашки бегали от одной мысли...

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
пустой бар, бармен протягивает единственному посетителю кружку "очаковского" и он поднимается под потолок, где болтается вся клиентура бара)) Очень нравилась))

30 Май 2009
4,330
2
36
Много противной рекламы! Но сейчас вот что то вспомнить не могу)
Зато хочу выделить рекламу, которая мне нравится! Чернокожая девушка в билайне. И девушка нравится, и музыка, и двигается она так красиво:good:

31 Окт 2011
5,190
0
36
ммм...конечно не все классное, но есть оч и оч профессиональные вещи-шедевры я б сказала....и этих креативщиков я б на руках носила.
Как то слушал передачу с таким креативщиком. По его словам он владеет одним из самых крупных РА в России и СНГ. Так вот он говорит что креатив в России не нужен. Нужно внятно объяснить людям зачем нужен их продукт. И всё, дело сделано. В заказчиках P&G, Unilever etc, etc...

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Юр, ну что ты так все буквально))) это ж наверняка эффект 3D...типа как в кинотеатре суперском сидишь...и говоришь так как буд-то у тебя "ящик", стоит а не плазма висит))))
.

Ну так ведь это же банальный ход с этим тридэ. Меня это и раздражает. Банальность. Вот нету у меня уже давно такого - Аххх-эффекта...хотя может старею, а? А ведь такие бюджеты осваиваются, равные годовым бюджетам среднего города в средней полосе...

Плазма у меня не висит. Ну, то есть висит, но давно в магазине на видеонаблюдении )) Дома ЖК с тридэ кстати.

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Много противной рекламы! Но сейчас вот что то вспомнить не могу) Зато хочу выделить рекламу, которая мне нравится! Чернокожая девушка в билайне. И девушка нравится, и музыка, и двигается она так красиво
меня от этой музыки аж передергивает :no:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Блиииин, мужики, не ешьте snickers никогда!!! А то к вам белочка придет. Огромная такая а следом и пипипи.... Конец в общем. От инфаркта.
Не, ну правда, я сегодня по телевизору видел. Оне там одного мужика к себе забрали и кормят только сникерсами.
ЖЭСЬТЬ!!!! Я сёдня спать не буду!