Охренеть ДТП .

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Я охренел когда увидел живого и здорового водятла из жигулей

!

Последнее редактирование модератором:
1 Авг 2010
1,419
0
36
Водителя отечественной машины госпитализировали с переломом ребер, а его пассажир отделался ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области

19 Май 2010
3,378
0
36
38
все просто удар в жопку, её и разнесло в клочья... Такой удар посередине и выкачивали бы остатки водителя ведерками.

P.S. Водитель семерки дятел, к машинам ему лучше более не подходить

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
когда уже перестанут думать, что ТАЗ это Ферарри?
ТАЗ- это всего лишь средство передвижения. Не смотря на брызговики и навешенную пластмассу.

19 Май 2010
3,378
0
36
38
если человек смог сам заработать на ферарри, то он уже вроде не дятел.
не согласен, таких дятлов по Москве и другим крупным городам с авариями по дурости уйма, дятлам бывает и так все достается от папы-мамы-дяди и т.п.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

так низя перестраиваться на тазиках.
так нельзя на земной технике перестраиваться, физика мать его...

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
floset, не мною сказано: "не суди и не будешь судим". со стороны мы все умные. *** знает, что у него произошло там? может сознание потерял или чего еще.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, в это аварии без разницы был он пристегнут или нет...
та ну....без ремня он "лёг" на пассажирское...а так бы ремень не дал, его бы и прижало там стойкой, я уже не говорю что руль наружу вылез...

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=GPOGKT6MCwc

вот еще, парню крупно повезло вылетел через лобовое
тут аще ****, *****, думал успеет повернуть, а про груз видимо забыл....

19 Май 2010
3,378
0
36
38
floset, не мною сказано: "не суди и не будешь судим". со стороны мы все умные. *** знает, что у него произошло там? может сознание потерял или чего еще.
шутишь что ли про сознание? если и потерял то когда машину завел...

представь ситуацию вместо камаза ему навстречу попадается легковушка с тобой и твоей семьей... Судить желание не появляется?

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

та ну....без ремня он "лёг" на пассажирское...а так бы ремень не дал, его бы и прижало там стойкой, я уже не говорю что руль наружу вылез...
ремень трех-точечный ни чем не мешает лечь так же :)
могу повторить наспор "в гараже"
без пива в гараж не пускаю :)