Охота на гуся весной на Ямале

16 Фев 2010
1,697
4
38
а зачем?
ты голодаешь? и на охоту ездишь чтоб заготовить мясо на долгую холодную зиму?

не нужно "брать" лишнего
и самая ценная добыча, та которую выжидаеш/выслеживаеш... потом и рассказать есть что :good:

да и признайтесь чесно, все выезды на охоту это больше для развлечения чем для добычи...
добыть конечно нужно чтоб в период "ожидания" письками мериться с другими охотниками
ну и уметь приврать....

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
а зачем?
ты голодаешь? и на охоту ездишь чтоб заготовить мясо на долгую холодную зиму?

не нужно "брать" лишнего
и самая ценная добыча, та которую выжидаеш/выслеживаеш... потом и рассказать есть что :good:

да и признайтесь чесно, все выезды на охоту это больше для развлечения чем для добычи...
добыть конечно нужно чтоб в период "ожидания" письками мериться с другими охотниками
ну и уметь приврать....
В основной мессе народа 70% едут на охоту потому что там бухают, и так делает мой коллега/друг\сосед

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а зачем? ты голодаешь? и на охоту ездишь чтоб заготовить мясо на долгую холодную зиму?
А при чем тут голод? Я разве написал что голодаю? Интересно просто было бы наблюдать такую картину с гусями. С охоты никогда домой не везу ничего, максимум пару уток. В прошлом году гуся забрал еще, и то чтоб в Тюмени родственников угостить. Остальное в избе в шурпу под водочку:drinks:Дома никто не ест дичь, да и самому неинтересно, вкус уже не тот.

24 Май 2014
1,329
8
38
А при чем тут голод? Я разве написал что голодаю? Интересно просто было бы наблюдать такую картину с гусями. С охоты никогда домой не везу ничего, максимум пару уток. В прошлом году гуся забрал еще, и то чтоб в Тюмени родственников угостить. Остальное в избе в шурпу под водочку:drinks:Дома никто не ест дичь, да и самому неинтересно, вкус уже не тот.
А я бы с удовольствием гуся дикого поела (да еще гуменника бы!!!), давно уже не было такого счастья у нас на столе, папа уже не охотится, а мужу что-то давно не везло... Мы очень любим. Дорогие мои, удачной вам всем весенней гусиной охоты, а если кто будет готов поделиться (за денежку, не думайте, что я халявщик), так буду радааааа......:oops:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Не надо делить шкуру не убитого медведя :hz:
Я тоже в том году пообещал и еле настрелял :friends:
а я ниче не обещаю
к концу охоты видно будет...
если такаяже как прошлый год... так может и ваще никуда не поеду
тока промок

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

уже 1000 руб. мне подсказали:hz:
да дело не в количестве бабла
а во времени
так тягомотно у них там все делается, пока до тебя дойдет....
а у приставов уже галочка стоит и ты автоматически не выездной

30 Май 2009
61,587
4
38
из за тысячи не выездным не сделают .... нужно задолжать как минимум 10 000 рублей