Офигенная должность и требования у ГФИ в ЯНАО

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
О чо нашел сегодня. Это пять я щетаю:grin:

http://gfi89.uralfo.ru/press-centr/news/yr2011/mn12/dy15/1182/

Конкурс на вакантную должность

Службой главного федерального инспектора в Ямало-Ненецком автономном округе проводится конкурс на замещение должности специалиста.

Требования к кандидатам:

— высшее профессиональное образование,

— профессионализм,

— умение добиваться результата,

— ответственность.

Конкурс проводится в несколько этапов. Для участия в первом этапе необходимо не позднее 30 декабря 2011 года выслать резюме на адрес электронной почты GFI-89@yandex.ru.

не, я может чота не догоняю, но кажется мне, что это будет "специалист по никуянеделанию":hz:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
4 Июн 2009
17,551
3
38
Объяву дали , чтоб конкурс состоялся, а кто будет главным фед. инспектором - давно известно. А те, кто поучавствуют в конкурсе, только помогут своим присутствием ему состояться, вот и вся задача объявы.
собственно, зазывают на должность "специалист". А должность ГФИ нифига не вакантная:grin:

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Люди, не смешите, какие резюме! Объяву дали , чтоб конкурс состоялся, а кто будет главным фед. инспектором - давно известно. А те, кто поучавствуют в конкурсе, только помогут своим присутствием ему состояться, вот и вся задача объявы. Если претендент будет только один, то есть тот, что уже задуман, он уже наверняка сидит там же, то конкурс придется повторять.
читайте внимательнее о чем вообще инфа..совершенно не про ГФИ