От чего зависит качество предоставляемых услуг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Стас, а теперь сравни свои высказывания в роли покупателя:
Я уже посмотрел порядка 15 квартир в нашем городе. то есть квартиры есть , причем не пользуясь услугами риэлторов (не понимаю зачем они вообще нужны в маленьком городе). 1)продавцы ставят свою цену мы как покупатели естественно торгуемся и называем свою цену. Мы смотрели делали предложение,оставляли контакты и уходили через день два нам перезванивают и предлагают цену ниже--вывод спрос уменьшился и продавцы хотят продать квартиру. 2)попробуйте проанализировать цены предложений на форуме с каждым днем продавцы скидывают цены --раньше было 4500000 потом скинул до 4000000 а сейчас 3700000(это я к примеру). ->ради интереса позвоните любому продавцу спросите цену и предложите ниже а потом позвоните через дней 5 и спросите цену она будет ниже/ после этого сообщения будет много не довольных -- в первых рядах это риэлторы и посредники --во вторых жадные продавцы! это мой анализ и мое мнение можете с ним согласится а можете и не соглашаться . В данной ситуации рынок сам определит стоимость квартир... просто какая то часть просто за эти деньги купит квартиры где нибудь в другом городе Высказывайте свое мнение... не покупайте просроченный товар а то отравитесь!
и продавца:
я их (цены - прим. редактора) наоборот поднял
не для этого я столько денег вложил в технику и обучение чтобы за 1.500руб раб.хорош благотворительностью заниматься.. пускай другие 29 фотографов фоткаю я им не мешать не буду!
Это два совершенно разных Стаса ))))

Стас, а теперь сравни свои высказывания в роли покупателя:
и продавца:

Это два совершенно разных Стаса ))))
Да *** мне тебя жаль! какой же ты все таки ущербный!я сделал выводы -1! удачи на просторах форума и в творчестве!

Последнее редактирование модератором:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Shaman89, а скан моего паспорта тебе ума не хватило тут выложить? И это - нельзя быть таким завистливым по жизни. Особенно если позиционируешь себя как VIP-фотографа )))) Кстати, и писать с орфографическими ошибками - ну совсем "не понтово" для ямальского фотографа №1 ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.