Я не выкладываю неудачные фотографии "конкурентов" без их ведома, заметь!
я не выкладываю никакие фотографии посмотри внимательно это принт скрин с экрана с сайта майвед в разделе фотографы Салехард.там 5 портфолио фотографов
вотя Америки не открывал а эту фотку повешал потому что они там смотрели.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
А решает понизить цены он, сидя в компании "конкурентов" в какой-нибудь кофейне? ))))
Стас, ты ту тему создал, чтоб лишний раз себя пропиарить, мол "все снимают одинаково, а я НЕ ТАКОЙ", себе хоть признайся! Прошлая тема с "всё зависит от фотографа, а не от фотика" привела тебя к покупке новой ГОРАЗДО более качественной камеры ))))
это ты так считаешь что пропиарить.... у меня ветка есть в разделе я пиарюсь для этого ! в той теме я искренне задал вопрос и получил мнения и ответы из которых сделал выводы по дальнейшей работе.!
я ту тему не читал и купил камеру вторую потому что почитал нужным иметь запасную. так к сведению последние фотографии я сделал на айфон.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------
Не знал, что тебя это напрягает ))) Пойду зубы почищу и чаю попью ))))
а
Я смотрю очень сильно задела та тема что ты понял как хотел понять значить не просто так написал )))))
решил публично насолить!!!? зря ты так -- делай людям добро и добро к тебе вернется! а зависть самое низкое качество!
так к сведению у нас с тобой в плане фотографии совершенно разные клиенты и они довольны что у тебя что у меня.
а цены на услуги фотографии разные их могут предложить 30 фотографов и пускай клиент
идет к тому кого считает достойным видеть на своем празднике за сумму которую он готов отдать за услуги,
а плакать что они все зажрались глупо!- попросите родственников поснимать!
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------
Стас, не обращай внимания, он со всеми так ) на форуме прикалывается, а в реале ... дарит )))))
со всеми пускай как хочет а на меня не надо клеветать мол цены задрал а качество не растет!
у меня слава Богу есть клиент которому нравится мой подход и он соответственно платить деньги которые считает нужными!
тем более "кто умеет считать чужие деньги у того своих некогда не водится!" -цитата не я сказал