От чего зависит качество предоставляемых услуг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Я думал это что-то с выгодой связанное, и уже было хотел запостить "предъявителям распечатки этой темы скидка на все фотоуслуги 50%"

Так как тема по фотографам зашла в тупик "из-за флуда" (а по моему мнению из-за того, что пользователи не пришли к выводу, который пытается навязать в данной теме её автор) то давайте пофлудим в этой теме. Но взглянем на проблему шире. Из-за чего нам тут "впаривают тухляк в магазинах". Отсутствие альтернативы, "зажратость" продавцов, "деревенский" менталитет?

Игорь! да Я посмотрю ты парень с характером! не дал Я тебе по троллить в своей теме!:hz: (троллить-это читать)
Я создал ту тему чтобы пообщается на конкретный вопрос, получил ответы и мнения от активных пользователей и закрыл тему потому что конкретный вопрос была исчерпан!

Что касается вопроса твоей темы то Я считаю что качество предоставляемых услуг зависит от покупателей!
соответственно нет спроса нет предложения!

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
качество предоставляемых услуг зависит от покупателей!
Лохам впаривают тухляк, я понял. Потому что они лохи, раз покупают.
Я создал ту тему чтобы пообщается на конкретный вопрос, получил ответы и мнения от активных пользователей
А в моей теме люди пишут "зажрались фотографы", прикинь. И вывод - снимать надо лучше, а просить меньше. Но тебе-то эти люди не указ )))
Поучи ещё меня ))))))

Лохам впаривают тухляк, я понял. Потому что они лохи, раз покупают.
зря ты так считаешь покупатель доляко не дурак! про лохов понятно лохи они и африке лохи а хороший клиент всегда знает что он покупает и за сколько!я к примеру себе фотографа из Москвы заказал - ему экскурсия и оплата дороги и проживания + гонорар!

А в моей теме люди пишут "зажрались фотографы", прикинь. И вывод - снимать надо лучше, а просить меньше. Но тебе-то эти люди не указ )))
Судя по тому как ты хамски ответил на мое сообщения я могу сказать что ты тролль да еще и с большим опытом раз так тонко раздуваешь конфликт и акцентируешь на угодных тебе моментах дабы привлечь оппонентов и публично сказать команду Фас а самому сухим из воды выйти!! !(а на улице улыбаешься и руку жмешь ну не суть..) :)

каждый предприниматель устанавливает цены сам и если у него не берут услугу или товар то он или снижает цены и минимизирует затраты или просто банкротится!

Спасибо! Я воспользуюсь твоим совет и срочно пойду учится в вашу школу и уменьшу цены! :hz:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
публично сказать команду Фас а самому сухим из воды выйти!! !(а на улице улыбаешься и руку жмешь ну не суть..)
Стас, не обращай внимания, он со всеми так ) на форуме прикалывается, а в реале ... дарит )))))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

мне тоже не указ ))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
так тонко раздуваешь конфликт и акцентируешь на угодных тебе моментах дабы привлечь оппонентов и публично сказать команду Фас а самому сухим из воды выйти!!
Я не выкладываю неудачные фотографии "конкурентов" без их ведома, заметь!
каждый предприниматель устанавливает цены сам и если у него не берут услугу или товар то он или снижает цены и минимизирует затраты
А решает понизить цены он, сидя в компании "конкурентов" в какой-нибудь кофейне? ))))
Стас, ты ту тему создал, чтоб лишний раз себя пропиарить, мол "все снимают одинаково, а я НЕ ТАКОЙ", себе хоть признайся! Прошлая тема с "всё зависит от фотографа, а не от фотика" привела тебя к покупке новой ГОРАЗДО более качественной камеры ))))
на улице улыбаешься и руку жмешь
Не знал, что тебя это напрягает ))) Пойду зубы почищу и чаю попью ))))

Я не выкладываю неудачные фотографии "конкурентов" без их ведома, заметь!
я не выкладываю никакие фотографии посмотри внимательно это принт скрин с экрана с сайта майвед в разделе фотографы Салехард.там 5 портфолио фотографов вотя Америки не открывал а эту фотку повешал потому что они там смотрели.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

А решает понизить цены он, сидя в компании "конкурентов" в какой-нибудь кофейне? ))))
Стас, ты ту тему создал, чтоб лишний раз себя пропиарить, мол "все снимают одинаково, а я НЕ ТАКОЙ", себе хоть признайся! Прошлая тема с "всё зависит от фотографа, а не от фотика" привела тебя к покупке новой ГОРАЗДО более качественной камеры ))))
это ты так считаешь что пропиарить.... у меня ветка есть в разделе я пиарюсь для этого ! в той теме я искренне задал вопрос и получил мнения и ответы из которых сделал выводы по дальнейшей работе.!
я ту тему не читал и купил камеру вторую потому что почитал нужным иметь запасную. так к сведению последние фотографии я сделал на айфон.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Не знал, что тебя это напрягает ))) Пойду зубы почищу и чаю попью ))))
а Я смотрю очень сильно задела та тема что ты понял как хотел понять значить не просто так написал :))))))
решил публично насолить!!!? :) зря ты так -- делай людям добро и добро к тебе вернется! а зависть самое низкое качество!
так к сведению у нас с тобой в плане фотографии совершенно разные клиенты и они довольны что у тебя что у меня.
а цены на услуги фотографии разные их могут предложить 30 фотографов и пускай клиент
идет к тому кого считает достойным видеть на своем празднике за сумму которую он готов отдать за услуги,
а плакать что они все зажрались глупо!- попросите родственников поснимать!

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Стас, не обращай внимания, он со всеми так ) на форуме прикалывается, а в реале ... дарит )))))
со всеми пускай как хочет а на меня не надо клеветать мол цены задрал а качество не растет!
у меня слава Богу есть клиент которому нравится мой подход и он соответственно платить деньги которые считает нужными!

тем более "кто умеет считать чужие деньги у того своих некогда не водится!" -цитата не я сказал :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
это принт скрин с экрана с сайта майвед в разделе фотографы Салехард
А авторы фото в курсе были?
в той теме я искренне задал вопрос и получил мнения и ответы из которых сделал выводы по дальнейшей работе
Когда высказываемые мнения перестали тебе нравится, ты тему и закрыл. Почему я так не делаю?
последние фотографии я сделал на айфон
Shaman89, когда цены снижать будешь? )

По "завышенности цен" вариант (подходит и для обработки фото) - когда молодым предлагают монтаж фильма за 14 000, они спокойно монтируют его в отпуске за 2500, выигрывая в качестве и цене. А местный обиженный видеограф начинает всем говорить, что он не будет работать дешевле, потому что он "эксклюзив". Уже несколько раз наблюдал ситуацию. Кто прав - клиент или продавец?

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

на меня не надо клеветать мол цены задрал а качество не растет
наверное надо показать, где это я написал, так ведь?

А авторы фото в курсе были?
зайди на сайт и глянь ! это их портфолио которое видят молодожены! соответственно если это портфолио то и фото там самые лучшие! или я ошибаюсь?

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Когда высказываемые мнения перестали тебе нравится, ты тему и закрыл. Почему я так не делаю?
Мнения меня не смущали! я её закрыл чтобы там мусора не накидали не по теме! потому что там понеслось могу обработать,могу пригласить и пошла тема в густой лес... как это и обычно делается на нашем форуме

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

когда цены снижать будешь? )
я их наоборот поднял чтобы не сидеть ночами и не делать свадьбы без вылаза из за Компа! я хочу с семьей время проводить,ходить в спорт зал и бассейн и просто гулять по улице и общается с родными! зачем мне снимать 6 свадеб в месяц и тупо штамповать когда я могу максимум взять 2 и спокойно по вечерам делать и заниматься творчеством.
не для этого я столько денег вложил в технику и обучение чтобы за 1.500руб раб.хорош благотворительностью заниматься.. пускай другие 29 фотографов фоткаю я им не мешать не буду! тем более некоторые должны спасибо сказать что я им периодически скидываю заказы по свадьбам,детским и корпоративным съемкам!
как то так я думаю ты понимаешь о чем я

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

когда молодым предлагают монтаж фильма за 14 000, они спокойно монтируют его в отпуске за 2500, выигрывая в качестве и цене.
пускай это их желание! ты же сам камеру купил за границей а не в салехард на юкоме заказал! проблемы не вижу

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
По "завышенности цен" вариант (подходит и для обработки фото) - когда молодым предлагают монтаж фильма за 14 000, они спокойно монтируют его в отпуске за 2500, выигрывая в качестве и цене. А местный обиженный видеограф начинает всем говорить, что он не будет работать дешевле, потому что он "эксклюзив". Уже несколько раз наблюдал ситуацию. Кто прав - клиент или продавец?
sONnar, никто цены не завышает, кто насколько себя ценит, тот столько и стоит.
Мнения меня не смущали! я её закрыл чтобы там мусора не накидали не по теме! потому что там понеслось могу обработать,могу пригласить и пошла тема в густой лес... как это и обычно делается на нашем форуме

Shaman89
, просто подбирай выражения насчет словесного поноса и чистки зубов.
Ты первый начал ))))) Когда я писала про пригласить и обработать, в твою сторону оскорблений и тем более намеков не было, а в остальном я имею право писать, что хочу. У нас демократия, в том числе и на форуме.

sONnar, никто цены не завышает, кто насколько себя ценит, тот столько и стоит.
вот вот я про это :good:

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

просто подбирай выражения насчет словесного поноса и чистки зубов.
я на самом деле не хотел никого обидеть и задеть если что то извиняйте!
просто меня немного накаляет когда тема уходит доляко от задаваемого вопроса и обсуждаются летающие тарелки с инопланетянами за место детского питания
- я утрирую.по этому я постарался этого избежать хотя бы таким образом! как говорится Умный не скажет дурак не поймет. :Bravo:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
я на самом деле не хотел никого обидеть и задеть если что то извиняйте!
извиняю )))

просто меня немного накаляет когда тема уходит доляко от задаваемого вопроса и обсуждаются летающие тарелки с инопланетянами за место детского питания - я утрирую.по этому я постарался этого избежать хотя бы таким образом! как говорится Умный не скажет дурак не поймет.
это обсуждение тоже вышло за рамки темы

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
зайди на сайт и глянь ! это их портфолио которое видят молодожены! соответственно если это портфолио то и фото там самые лучшие! или я ошибаюсь?
По сути это была сравнительная реклама, а она вроде как запрещена. Многим не понравилось, что ты их фото в тему притянул.
я её закрыл чтобы там мусора не накидали не по теме! потому что там понеслось могу обработать,могу пригласить и пошла тема в густой лес... как это и обычно делается на нашем форуме
Ты написал, что иностранцы не парятся с обработкой фото - тебя вежливо поправили примером Тимура. Раз ты так далеко не в курсе, КАК ТАМ работают.
пускай другие 29 фотографов фоткаю я им не мешать не буду! как то так я думаю ты понимаешь о чем я
Прекрасно понимаю, и помню. Декабрь, 3000... никто не считает чужие деньги, ага )))
ты же сам камеру купил за границей а не в салехард на юкоме заказал!
Да, ещё и на растаможке сэкономил 800 долларов и горжусь этим. Потому что до этого растамаживал аппаратуру, и меня нехило обманывала наша таможня. Пусть теперь автофеллируют.

И вообще тема шире чем "как продать свои уникальные фото".

По сути это была сравнительная реклама, а она вроде как запрещена. Многим не понравилось, что ты их фото в тему притянул.
ей богу люди почитаю наши сообщения и подумаю что мы 5 мальчишки делим машинку! :)
я привел пример что подход к сьемки разный если ты внимательно прочитал. ктобо больше снимает эмоции ,кто то делает акцент на постановке или динамике и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.