От чего зависит качество предоставляемых услуг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Сен 2010
1,300
0
36
#21
Главный принцип Салехардской, да и собственно Лабытнангской экономики, - "Пипл хавает!"

"Один хрен сюда придете!" (С) какая-то салехардская продавщица...
 
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
#22
15 Сен 2010
1,300
0
36
#23
Если делать все по уму, надо купить нормальный фотик, программу, штативы, фильтры, объективы, тросики, экспонометры, фспышки, рассеиватели, научиться снимать, и когда это все окупиться и начнет приносить прибыль? Дорого.
Да собсно и не нужно... Зачем если капуста и так идет...
 
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
#27
Mr.Ivarson, не хочешь в титрах сценаристом обозначиться штоле?
кто-нить шаг сделает после его кропотливой работы по созданию аффтарской мизансцены?
знаю одного неместного фотографа, у него камера на штативе стояла в ЗАГСе... видимо, от предшественника осталась, настроенная. А ракурс очень неудачный. В общем, я его попросил подвинуть камеру ближе. Под ножками штатива в мраморном полу оказались выямки ))) Подвинул. Снял. Все кадры без фокуса ))))
 
13 Янв 2012
818
0
16
#31
В прошлом году я пытался пиаритьсься с вещами не знакомыми Салехарду,получил много вопросов почему так дорого,как буд то здесь было много этого не дорого.Правильно,платить за эксклюзивность и качество никто не хочет
 
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
#37
предположу, что качество предоставляемых услуг напрямую зависит от наличия качественной конкуренции
 
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
#38
Тогда уникальное предложение - съёмка на профессиональную плёнку (ни одна цифрозеркалка не даст такого качества картинки), бесплатно. Условие - интересный "сюжет".
 
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
#40
sONnar,тут у нас как, большинство с деньгами, и готовы платить за хорошее и качественное обслуживание, работы, услуги, но хромает квалификация тех, кто это всё предоставляет, отсюда будет складываться общее мнение маленького города о конкретном заведении\услуге\выполнении работы
привези сюда отменного шеф-повара, пару официантов из крупного ресторана\ведущего\фотографа\парикмахера, не важно кого, умелых специалистов главно, обученных, с опытом и портфолио, и любой сможет создать такую конкуренцию, которая впоследствии проглотит мелких самоучек, которые дерут бабло, просто за то, что у людей нет иных вариков, как идти к последним
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.