От Ирбита до Салехарда зимой на мотоциклах "Урал"

12 Янв 2012
0
0
0
Дорогие жители Ямало-Ненецкого АО!

Большое количество международных байкеров будут участвовать в гонках на мотоциклах "Урал" от Ирбита до Салехарда (протяженность трассы – 2500 км) в феврале 2013 года.

Гонка организована британской компанией The Adventurists, на счету
которой – множества сумасшедших гонок по всему миру с благотворительными целями. Например 16 тысяч км от Лондона до Монголии, и 3 тысячи км по Индии на моторикшах.

Это событие называется "Ice Run" (Ice Run вот его вебсайт). Первый Ice Run состоялся в 2011 году. 25 человек успешно успешно преодолели его, достигнув от Ирбита до Салехарда меньше, чем за 2 недели. Примерно столько же будет участвовать в этом году. Мы ожидаем, что победители закончат гонку 18 февраля, последние байкеры должны прибыть к финишу 22 февраля.

Мы хотели бы организовать размещение в гостинице участников мотогонки, а также устроить финишную черту на парковке гостиницы, чтобы встречать гонщиков. Мы также хотели бы организовать развлечение для них в Салехарде, особенно 22 февраля. Возможно, это будет банкет или поход в ночной клуб. Местное телевидение будет участвовать в освещении этого события, поэтому это будет хорошей рекламой для любого учреждения или организации.

Если у представителей бизнеса и власти, или просто у жителей города есть какие-нибудь идеи, я буду очень признателен, если Вы сообщите мне.

Большое спасибо!

Последнее редактирование:
17 Сен 2009
1,534
0
36
42
Монах, в прошлом году они ж от надыма где-то приперли... :) реально было

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Предлагаю в ответ устроить забег на оленьих нартах в июле в Ирбит)))

de_padlo, охренеть, и кто такое придумал

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

подразумеваешь под шоу "Придурки"? ))) ну там по жёстче было)))

Это ж сколько ехать им пришлось, по такой погоде и дороге, суровые мужики...

Вспомнила даже фильм, "Тупой и ещё тупее" 2 вроде серия, где эти два тупых ехали на маленьком мотоцикле и примерзли к друг другу... )))

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

de_padlo, а первый мотоциклист не оленя случайно везет в люльке? :grin:

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
не ну а что? на снегоходах - не дураки а на мото по дороге -дураки? ниче не понимайт

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
12 Янв 2012
0
0
0
Посмотрите их вебсайт (Ice Run). Там видео и Блоги с прошлого года когда 25 человек успешно преодолели Ice Run, достигнув меньше, чем за 2 недели от Ирбита до Салехарда.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вспомнила даже фильм, "Тупой и ещё тупее" 2 вроде серия, где эти два тупых ехали на маленьком мотоцикле и примерзли к друг другу... )))
:ROFL::ROFL::ROFL::good: в точку

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Я тоже не верил,пока не встретил вот этих чудил в феврале на зимнике в -30)))
Если бы я такое увидел ан зимнике то решил бы что замерз и уже умираю и видения пошли :ROFL: