Светлый, я покупные разбираю дробь согласовываю, часть с крахмалом делаю и закручиваю а с нуля делать лень уже ... Надоело....
QUOTE]
тогда понятен результат...
а я вот собираюсь машинку Lee для зарядки приобрести... как опробую напишу обзорчик
около 3.5 щас она стоит... да и я на Ганзе уже не первый год, все будет от туда(кроме пороха и капсулей) дешевле и качественней... а главное выбор есть...
ездил сегодня туда, голяк, следов мало, так прогулялся для аппетита)))
вчера на надымскую ездил до конца, тоже голяк, два парня на снежиках приехали, говорят за целый день сто км наездили и тоже ничего
Ссылкой не поделюсь, поищешь сам, т.к. покупал здесь в Улее за 1 к.рубль. Фото в сарайке в рабочем состоянии. Положения от вертикального до горизонтального. Тушняк разогреть можно и приготовить чего еще. Из минусов - не регулируется сила нагрева.
Был на лодочной. Восемь щурогаев добыто непосильным трудом. Испытана жидкость для быстрого запуска мотобура (быстрый запуск в любом магазине автозапчастей), результат превзошел все ожидания, бур сегодня заводился с второй, третьей попытки в мороз -25. Всем имеющим мотобур советую, не реклама, поэтому фирму выбираете сами.:friends: