Отчеты о рыбалке\охоте

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Светлый, нее года 4 не балуюсь

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Kostyn, вы в катравоже же были не???
Нет в зеленом! я предложил ехать в катравож епона вож, да только мы уже пол пути прошли

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, я покупные разбираю дробь согласовываю, часть с крахмалом делаю и закручиваю :) а с нуля делать лень уже ... Надоело....

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Kostyn, а результат то какой?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, я покупные разбираю дробь согласовываю, часть с крахмалом делаю и закручиваю :) а с нуля делать лень уже ... Надоело....
QUOTE]
тогда понятен результат...
а я вот собираюсь машинку Lee для зарядки приобрести... как опробую напишу обзорчик

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, ога я смотрел такую.... Но чето так не от жалел денег на нее :)
около 3.5 щас она стоит... да и я на Ганзе уже не первый год, все будет от туда(кроме пороха и капсулей) дешевле и качественней... а главное выбор есть...

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

[/COLOR]Kostyn, а результат то какой?[/QUOTE]
5 окуней на 6 человек

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, у меня расход патронов маленький... Настрлялся ужо... Счас в основном только наверняка ... Поэтому и приобрел одностволку :)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Kostyn, лууууууууузеры :D

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, у меня расход патронов маленький... Настрлялся ужо... Счас в основном только наверняка ... Поэтому и приобрел одностволку :)
а я с другом хочу еще машинку для метания приобрести... и от души постреляю и зверь целый... но это в планах...

30 Май 2009
61,587
4
38
Светлый, ты это почаще на охоту выбирайся и будет у тебя насыщение стрельбой :D

След выхи планирую съездить за карьер (за свалкой который)

25 Дек 2009
602
0
16
40
Светлый, ты это почаще на охоту выбирайся и будет у тебя насыщение стрельбой :D

След выхи планирую съездить за карьер (за свалкой который)
ездил сегодня туда, голяк, следов мало, так прогулялся для аппетита)))
вчера на надымскую ездил до конца, тоже голяк, два парня на снежиках приехали, говорят за целый день сто км наездили и тоже ничего

30 Май 2009
61,587
4
38
dambush, понятно... я вообщем планирую сначала карьер потом выйти оттуда на лысую гору а там может если еще задор будет на кунжолы прокатится ...

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

dambush, по надымской я пару недель назад тоже больше сотки накатал за день... И понял что туда я ни ногой... Вот в планах на лангот мотанутся

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ссылкой не поделюсь, поищешь сам, т.к. покупал здесь в Улее за 1 к.рубль. Фото в сарайке в рабочем состоянии. Положения от вертикального до горизонтального. Тушняк разогреть можно и приготовить чего еще. Из минусов - не регулируется сила нагрева.
Был на лодочной. Восемь щурогаев добыто непосильным трудом. Испытана жидкость для быстрого запуска мотобура (быстрый запуск в любом магазине автозапчастей), результат превзошел все ожидания, бур сегодня заводился с второй, третьей попытки в мороз -25. Всем имеющим мотобур советую, не реклама, поэтому фирму выбираете сами.:friends:

Вложения