Отчеты о рыбалке\охоте

21 Окт 2010
5,512
0
36
у местных теперь окуня тонн 10 наверное. там этого окуня....надо все равно пробовать на ближней подкове, там несмотря на невод должно веселее быть

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вчера пришлось прокатиться до Питляра, дорога норм 5 часов ходу с санями, много промоин, в катровоже на против поселка стояли 2 машины и трэкол рыбачили, с ЛБТ на обратном попалась Ваз 06 и 08 шли до катровожа

4 Июн 2013
74
0
6
Приветствую всех!
Был на ближней подкове в субботу, получается с KMS мы одновременно были.))
Мы потом перебазировались ближе к выходу, там клев был лучше и рып был крупнее, но пока нашли место для рыбалки...., времени осталось часика два до темна. Плюс ко всему мы еще блуднули ***((( и опоздали прилично, должны били прибыть на подкову к 8 часам утра, а приехали в начале одиннадцатого-утренний клев профукали.((
Окунь там есть и хороший, правильно KMS говорит-надо искать. Местный хороших окушков доставал!
Думаю нужно на дальнюю подкову прокатиться. Может соберемся и двиним компашкой? Встречу на озере возле "Удачи" моно организовать так в часиков 07:30, день выбрать субботу 15 число. Кто что скажет?
Там где на фото навик лежит-это рыба из сетки местного, а где изолента-это улов мой. Ну и что бы KMS понял кто был с ним на озере фото снежа и санок. ))

Вложения

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Приветствую всех!
Мы потом перебазировались ближе к выходу, там клев был лучше и рып был крупнее, но пока нашли место для рыбалки...., времени осталось часика два до темна. Плюс ко всему мы еще блуднули ***((( и опоздали прилично, должны били прибыть на подкову к 8 часам утра, а приехали в начале одиннадцатого-утренний клев профукали.((
Окунь там есть и хороший, правильно KMS говорит-надо искать. Местный хороших окушков доставал!
Думаю нужно на дальнюю подкову прокатиться. Может соберемся и двиним компашкой? Встречу на озере возле "Удачи" моно организовать так в часиков 07:30, день выбрать субботу 15 число. Кто что скажет?
Там где на фото навик лежит-это рыба из сетки местного, а где изолента-это улов мой. Ну и что бы KMS понял кто был с ним на озере фото снежа и санок. ))
Обычно ловит народ в том месте где переезд на вторую подкову и не много правее если смотреть на переезд, под глубоким берегом...........

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Приветствую всех!
http://rp5.ru/Погода_в_Салехарде

2 Апр 2010
777
0
16
45
В ютюб загружаться не хочет зараза. Закинул на гугл диск. Ссылка: https://drive.google.com/file/d/0By5c5viqwffXQThVYXJkeUpRSmM/view?usp=sharing

и с другого источника:
https://yadi.sk/i/ey-89RCPchNzE
Хороший пример, надо взять на вооружение. Тока тема рыбалки не раскрыта, что в итоге то было.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Цель отчета показать не только геноцид лососевых но и природу, путь. Хариус есть и он зимой ловится. А вот где и когда дорогие коллеги это очень интересный вопрос. Ответ на него нужно получить кровью и потом, ибо по истине настоящего удовлетворения не почувствовать.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Цель отчета показать не только геноцид лососевых но и природу, путь. Хариус есть и он зимой ловится. А вот где и когда дорогие коллеги это очень интересный вопрос. Ответ на него нужно получить кровью и потом, ибо по истине настоящего удовлетворения не почувствовать.
Если заметил, я про места не спрашивал. А вот красивую фотосессию по окончанию, на фоне красивой природы, можно было бы добавить. А места там действительно хорошие.

ПС. ролик классный, завтра поеду, попробую с помощью тел. тоже наснимать. гоупрошки нет:(

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Был очень сильный ветер. С ног сбивало. Если бы была возможность сделал бы и фото отчет. А вообще критика дело такое. Как не пытайся донести "а вот если бы", " а я бы", "а можно было" не избежать. Так что готов выслушать и наматывать на ус.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Был очень сильный ветер. С ног сбивало. Если бы была возможность сделал бы и фото отчет. А вообще критика дело такое. Как не пытайся донести "а вот если бы", " а я бы", "а можно было" не избежать. Так что готов выслушать и наматывать на ус.
Критика нужное дело даёт толчок к развитию:friends:. Покажу потом своё, буду ждать свою порцию отзывов:good:.

А когда снимал на камеру под водой, не было возможности снять поклёвку? Или он очень осторожный. Просто судя по видео расстояние большое захватывает.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
kixx, камеру опустили когда напрочь перестала брать. Первый день отловили на славу за пару часов штук по 30, а второй день по паре штук. Погода испортилась, ветер дунул с востока. Я только начинаю снимать, в будущем сделаю поконкретнее и по хариусу и окуню. Гоупро на голове очень удобно. Так что все в моих руках.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
И как видно перестала брать потомучто ее там нет. Видимо непогодаи на кормешку она не вышла :(

2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, камеру опустили когда напрочь перестала брать. Первый день отловили на славу за пару часов штук по 30, а второй день по паре штук. Погода испортилась, ветер дунул с востока. Я только начинаю снимать, в будущем сделаю поконкретнее и по хариусу и окуню. Гоупро на голове очень удобно. Так что все в моих руках.
Интересно бы посмотреть как происходит поклёвка.

Лет через много эти ролики будут ещё ценнее, когда будешь не только вспоминать как это было, но и сможешь показать. Я тоже пытаюсь делать такое, но пока тока тренируюсь.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
У меня особого интереса нет. Я пока в снаряге на камнях отдыхаю вижу их кормешку десятками раз в секунду, когда стая стоит приличная. И еще. Первый день клев был зачетный. Ложились лицом в лунку и как говорится ловили вприглядку.видно все. По 5 штук подходило. Перестает брать. Меняешь мормышку сразу удар. Рыба очень хитрая. 5 штук поймал на балансира кстати.

2 Апр 2010
777
0
16
45
У меня особого интереса нет. Я пока в снаряге на камнях отдыхаю вижу их кормешку десятками раз в секунду, когда стая стоит приличная. И еще. Первый день клев был зачетный. Ложились лицом в лунку и как говорится ловили вприглядку.видно все. По 5 штук подходило. Перестает брать. Меняешь мормышку сразу удар. Рыба очень хитрая. 5 штук поймал на балансира кстати.
Если будет возможность, сними для общего развития :friends:. Интересно глянуть.

26 Апр 2011
247
0
16
!! Щурагайка на лодочной отошла уже? ...На выходных совсем плохо было, ерш только клевал, щурагай залетный - только 2 шт..

Последнее редактирование: