Отчеты о рыбалке\охоте

19 Июн 2013
178
0
16
были в выходные на охоте, утки очеееееень много, сидит в сорах летает мало, очень хорошо постреляли на закате, в траве сидит до последнего, с подхода тяжко стрелять воды много и птица крепко сидит в траве,взлетает метрах в пяти от человека.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

Кто блин ворону отрегулировал возле Губкина 1, просьба зачистить за собой (лежит возле входа в деп. соцзащиты)
:lol:так соцзащитите бедолагу!!!!

26 Фев 2013
284
0
16
были в выходные на охоте, утки очеееееень много, сидит в сорах летает мало, очень хорошо постреляли на закате, в траве сидит до последнего, с подхода тяжко стрелять воды много и птица крепко сидит в траве,взлетает метрах в пяти от человека.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------

:lol:так соцзащитите бедолагу!!!!
Так я сам не против их регулирования в городе соблюдая ТБ, но убрать то за собой надо....

23 Сен 2009
587
0
16
Салехард
В основном с обеда брал на мушку, причем на достаточно крупную (ярко зеленую). На блесну поймал самого большого, и еще поменьше (блю-фокс 2 на фото видно)

Вложения

26 Фев 2013
284
0
16
Прокатились до Щучьей, на обратном пути в районе лонгота, видали таких вот "охотничков", сдается мне не местные это ребята, у нас так народ не барзеет

Вложения

26 Фев 2013
284
0
16
Ну ехать всегда стоит, хоть на щучью хоть на просторы Оби, не дома же валятся на диване! А пострелять можно и по тарелочкам ради удовольствия, я правду говоря добыл всего одну молоденькую куропатку и при разделке обнаружили (жаль не сфотал) среди кишок ворох плоских белых глистов, сантимов по 6-7 длиной, впервый раз в куропатке такое увидел за 25-летний охотстаж

Последнее редактирование: