Отчеты о рыбалке\охоте

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мой отчет. подъезжаю вчера к магазу, машину паркую. Вышел и слышу какая-то дичь гогочет и прям так рядом. Я естественно в машину за ружьем, вскидываю, целюсь: смотрю - звук от белой бехи. уже готов выстрелить, как тут понимаю, что это ты манком приманиваешь оголодавших охотников. разрядился, ружье кинул в машину, поздоровался, пот с лица вытер и пошел в магаз. Звук реально очень похож. я не знаю, чего там делают электронные манки, но у Джона вчера очень правдоподобно получилось (чуть жизни не лишился).

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Данила, там 1 мая пол города сидело рыбачило - всем досталось:grin:
где там? куда я тебя отправил?
я с зимней рыбалкой подвязал уже, готовлюсь к летней.

21 Окт 2010
5,512
0
36
странно, что там еще рыба осталась после этого. а бумажки, бутылки, банки из-под тушенки были там?

нафиг ваши резинки, я сетку кину возле ямки и все
Ну раз так, тогда лучше покупай прицеп к авто... двухосный... зимой на нем снежик будешь возить, летом квадра, а сейчас сырка...:lol:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

зайди в хозтовары, там у них корзины для белья есть, такая тебя устроит? или в цветочных, тоже большые есть тары:friends:
Вазон для .... сырка???:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Парни! Здесь тема для отчетов вообще то! Вот поймаете или добудете что нибудь, добро пожаловать с отчетами и фотками. Хватит все темы засирать своим трепом никчемным.

Смотрю спорите что можно что нельзя, внесу свои пять копеек:
Приказ Минсельхоза от 22.10.2014г. № 402
V. Любительское и спортивное рыболовство в Обь-Иртышском
рыбохозяйственном районе
36.6.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетр сибирский - повсеместно;
таймень, нельма, муксун, чир, пелядь (сырок), сиг (сиг-пыжьян) - за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства.

а рыбопромысловых участков для любительского и спортивного рыболовства на Ямале нет. Так что тару под сырка советую не заготавливать, чтобы потом не было мучительно больно оплачивать штрафы за каждый хвост. сырок 250 руб\шт если память не изменяет.

а вылов нельмы, муксуна запрещён до 31 декабря 2015г. всем.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Смотрю спорите что можно что нельзя, внесу свои пять копеек:
Приказ Минсельхоза от 22.10.2014г. № 402
V. Любительское и спортивное рыболовство в Обь-Иртышском
рыбохозяйственном районе
36.6.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетр сибирский - повсеместно;
таймень, нельма, муксун, чир, пелядь (сырок), сиг (сиг-пыжьян) - за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства.

а рыбопромысловых участков для любительского и спортивного рыболовства на Ямале нет. Так что тару под сырка советую не заготавливать, чтобы потом не было мучительно больно оплачивать штрафы за каждый хвост. сырок 250 руб\шт если память не изменяет.

а вылов нельмы, муксуна запрещён до 31 декабря 2015г. всем.
там так же есть промысловые размеры, которые вылавливать можно:hz: