Отчеты о рыбалке\охоте

9 Июн 2009
13,420
7
38
21 Окт 2010
5,512
0
36
по каким правилам? прятать в "ОФФ" свою ахинею? ты как пиявка, где твой хозяин, там и ты. настолько вообще человека без собственного достоинства и персонального мнения я не встречал никогда. хотя, конечно, на форуме одно может быть, а в жизни - другое. но это не в твоем случае.
а так вообще не я один стал замечать, что драйв - пустослов. и тебе это написал еще один человек. я этому рад и все на этом. плюйте и ты и твой слуга в экран дальше.:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
по каким правилам? прятать в "ОФФ" свою ахинею? ты как пиявка, где твой хозяин, там и ты. настолько вообще человека без собственного достоинства и персонального мнения я не встречал никогда. хотя, конечно, на форуме одно может быть, а в жизни - другое. но это не в твоем случае.
а так вообще не я один стал замечать, что драйв - пустослов. и тебе это написал еще один человек. я этому рад и все на этом. плюйте и ты и твой слуга в экран дальше.:grin:
[OFF]какой самоуверенный, ну ну:lol:а забыл, ты ж не понимаешь, тебе надо на "твоем" тебе говорить:lol:[/OFF]

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

по каким правилам? прятать в "ОФФ" свою ахинею?
[OFF]ну честно я хз как тебя еще не забанили за офтоп:unknown:был бы я админом.....ууууууууу
[/OFF]

21 Окт 2010
5,512
0
36
[OFF]Говорите оба со мной по-русски. Ты то еще куда не шло, а твой хозяин как писать начнет, это читать невозможно. Вроде разговорной речью немного владеет, а вот с письменной - проблемы значительные. Ты научи хозяина писать со знаками препинания и т.д. и т.п. А то примерно так отчет выглядит:
Я ехал на снегоходе эта и тама увидал этих вон белых ионных либедей это самое ружо стал даставать смотрю вода кругома тута газ атжал над головой лебедь прошел а я стрельнул и забыл вставить в дуло патрон и вспомнил шо пада мной вода эт самое как бы курок нажал перепутал шо не на снегоходе смотрю лебедь улетает я 70 80 за ним как бы на берег залетаю и потом вроде ка бы эт самое не помню ничего[/OFF]

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
[OFF]еще раз убеждаюсь,что ЖАБА с тебя не слезла,а с плеча перебралась на голову[/OFF]
Не плач................................

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мне вот интересно, почему за OFF только меня банят....:unknown:
[OFF]тебя дурашку забанили не за этот смайл, мне тогда дали штрафов и я темку создал, ответа одминов я не дождался(
ты там флудил без заветного смайлика:hz:[/OFF]

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

[OFF]Говорите оба со мной по-русски. Ты то еще куда не шло, а твой хозяин как писать начнет, это читать невозможно. Вроде разговорной речью немного владеет, а вот с письменной - проблемы значительные. Ты научи хозяина писать со знаками препинания и т.д. и т.п. А то примерно так отчет выглядит:
Я ехал на снегоходе эта и тама увидал этих вон белых ионных либедей это самое ружо стал даставать смотрю вода кругома тута газ атжал над головой лебедь прошел а я стрельнул и забыл вставить в дуло патрон и вспомнил шо пада мной вода эт самое как бы курок нажал перепутал шо не на снегоходе смотрю лебедь улетает я 70 80 за ним как бы на берег залетаю и потом вроде ка бы эт самое не помню ничего[/OFF]
[OFF]будь проще и жить как то легче будет, кому надо поймут[/OFF]

4 Июн 2009
17,551
3
38
Хватит сраццо. Вот помедитируйте лучше. Такой вот Первомай нынче был:good:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Ай да Андрюша, ай да красава. Прям завораживает. Пятерка тебе твердая. Ну ты меня понял :umnik:

21 Окт 2010
5,512
0
36
А рыба была поймана? Или после драйва там не осталось ничего, а только выжженная земля?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну классно. значит, туда он еще не добрался своими щупальцами.
[OFF]Жаба залезла выше, и свесила ноги :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/OFF]

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Данила, там 1 мая пол города сидело рыбачило - всем досталось:grin:
Андрюха ему сцыкотно было ехать по наледи, вот он и жалеет что не попал на рыбалку :lol::lol::lol::lol::lol: