Отчеты о рыбалке\охоте

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Просматривается в ваших словах уважаемый drive что вы "женский половой орган"бол
обоснуйте ваши слова уважаемый мужской отросток висящий на 6 часов

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Вспоминается сразу мультик Маугли, у Шархана подручный шакал который сам сказать ни чего не может а только бес новательно может орать а я иду на север, на север.....

4 Июн 2009
17,551
3
38
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
21 Окт 2010
5,512
0
36
Вспоминается сразу мультик Маугли, у Шархана подручный шакал который сам сказать ни чего не может а только бес новательно может орать а я иду на север, на север.....
ты плагиатом то не занимайся, Табаки - это твой оруженосец-прихвостень Хомыч. Я это уже давно обозначил вам.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Я пользовал. При отсутствии запасных ножей очень годная штука - дает шанс еще бурить, а не ехать домой. Правда бурение становится весьма изнуряющим.
ножи надо с собой возить запасные и не одни, лучше - комплекта 3, если едешь на незнакомое место. а это все извините, мастур....ция. уже туту был спор о заточке ножей моровских, что-то наши энтузиасты поражение не признали.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Люди едут на рыбалку рыбачить или бухать а spinning-way мастур....цией заниматься самое интересное он постоянно берет Антоху (с чем это связанно) хз......

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

[OFF]Антоха расскажи нам секрет [/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
Люди едут на рыбалку рыбачить или бухать а spinning-way мастур....цией заниматься самое интересное он постоянно берет Антоху (с чем это связанно) хз......
[OFF]бесславные?:unknown:

з.Ы. незнаю как антуан, но милкивэй видимо точно[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF] ну да, конечно ща начнутся сказки про шархана и шакала, данилбэк называй это как хочешь, главное не забывай, что слон как шел так и идет:good:невзирая на лай

з.Ы. Мораль басни Слон и Моська
Выясняя мораль басни Слон и Моська, мнения делятся на два лагеря. Одни смотрят на басню прямо, другие – ищут скрытый смысл. Первые предполагают, что мораль выражена в последних словах: “Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!”. Другие же полагают, что основной мыслью является та, что хоть шумом вокруг себя и можно создать любое мнение окружающих, но проницательные люди всё же поймут, чего стоит весь этот шум. Получается, что каждый видит ту мораль, которую ему удобно увидеть в силу своего восприятия. Особенно не нравится вторая мораль Моськам, которым важнее не быть кем-то, а слыть.[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]дак он не поймет доказано и проверенно не однократно...[/OFF]
[OFF]меня удивляет как его не отправили еще на долгосрочный отдых за то что строчит тут не поделу, сашка вон с отпуска не вылазит, а этот еще тут:grin:[/OFF]

21 Окт 2010
5,512
0
36
[OFF]ваш диалог напоминает:
Сидят два кума на печи:
- Кум, ты дро....ишь?
- Др...чу....
- А кон....ить хочешь?
- Хочу.
- Дак др....чи себе![/OFF]

Андрюша, а чего ты тогда ягодицы то рвал, чтобы наше с Антоном место найти? В итоге так и не понял, нашел?
всех своих подключил: местных-катравожских, егерей и всех всех всех. Винни Пух и все все все.
Хомыч, ставь, друг, перед каждым словом своим приставку "гав-" и "тяв-"

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]ваш диалог напоминает:
- Кум, ты дро....ишь?
- Др...чу....
- А кон....ить хочешь?
- Хочу.
- Дак др....чи себе![/OFF]
[OFF]знаешь, этот анекдот мне вспомнился когда я историю про бесславных услышал:unknown:[/OFF]

Хомыч, ставь, друг, перед каждым словом своим приставку "гав-" и "тяв-"
[OFF]тебе так понятнее чтоль будет? слоны не тявкают и не гавкают:unknown:извени[/OFF]

21 Окт 2010
5,512
0
36
[OFF]ты сам то зачем отвечаешь, у тебя же есть сторожевой пес, только пальцем укажи, тут же кинется))) у вас симбиоз))) только я не пойму, какая ему от тебя польза то? [/OFF]
[OFF]Узбогойся уже иди поплачь на плече у......[/OFF]

9 Июн 2009
13,420
7
38
[OFF]ура, до тебя дошло, спустя пол года:lol:[/OFF]

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

[OFF]ты сам то зачем отвечаешь, у тебя же есть сторожевой пес, только пальцем укажи, тут же кинется))) у вас симбиоз))) только я не пойму, какая ему от тебя польза то? [/OFF]
[OFF]ты такой забавный:grin:[/OFF]

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

[OFF]Узбогойся уже иди поплачь на плече у......[/OFF]
[OFF]его забавно тролить, иногда до него это даже доходит:lol:

а он ток оскарбляет:lol:это первый признак того что тролинг принят:lol:[/OFF]