Для ИК норм. Если его сделать мощнее, то ближние объекты будут выглядеть пятном засвета. Но в целом, в условиях когда подо льдом темень полная, любая камера бессильна.
летом камеру вообще не рассматриваю. зачем она? зимой камера интересна, чтобы локализацию рыбы посмотреть. т.к. она может в 3 метрах стоять и не подходить. а летом камера вообще ерунда ерундой, бесполезная вещь абсолютно.
летом камеру вообще не рассматриваю. зачем она? зимой камера интересна, чтобы локализацию рыбы посмотреть. т.к. она может в 3 метрах стоять и не подходить. а летом камера вообще ерунда ерундой, бесполезная вещь абсолютно.
с чего ет? вот знаешь что в определенном месте яма, опустил камеру, подождал пока рыба привыкнит и рыбы там нет, че стоять на одном месте, поплыл в другое, а если твоей логикой руководствоваться то и эхолоты это безполезная штука
Я с тобой полностью согласен. И никаких иллюзий по поводу картинки в наших озерах я не испытывал. Брал камеру исключительно под Собь и подобные водоемы.
эхолот на водоеме служит только для того, чтобы определить рельеф дна. все. больше он не нужен ни за чем. камера подобного рода летом - вещь совершенно бесполезная. да и зимой тоже по сути, если толком то не видно ничего в нее на озере. на соби согласен, видно.
эхолот на водоеме служит только для того, чтобы определить рельеф дна. все. больше он не нужен ни за чем. камера подобного рода летом - вещь совершенно бесполезная. да и зимой тоже по сути, если толком то не видно ничего в нее на озере. на соби согласен, видно.
У всех разное мнение?? Множество озёр, где вода прозрачней чем на речках. И на Соби, Ханмее до 10-12метров не редкость. Меня лично приколол ролик с рыбалки на Ханмее---отчётливая видимость метров 12. И хариус на спининг, на 1,5кг:good: Процесс!!!:Yahoo!: Тут-же купил камеру, удасться ли снять, что-то интересное? это другой разговор. И не для общих просмотров и похвальбы--- чисто себе, на память!!!:good:
а как снимать будешь? у меня экш-камера крепится на ногу, в воду заходишь, все снимается, потом просматриваешь. но екшн-камера - не чемодан, она компакнее.
на ханмее на полтора?)) в низовьях?
а как снимать будешь?я экш у мен-камера крепится на ногу, в воду заходишь, все снимается, потом просматриваешь. но екшн-камера - не чемодан, она компакнее.
на ханмее на полтора?)) в низовьях?
Я по воде не лажу. Для этого есть лодка на багажнике. Камеру на любой дрючёк, типа удочки.Ширина захвата у неё огромная. Надо только чтобы кто-то ещё рядом был. Хариуса можно выдернуть сразу, а можно и 3-5минут тащить, мучить:Yahoo!: