Отчеты о рыбалке\охоте

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Были в "ныргах" недалеко от валенгама бель,щука ,щуки штук 10 но крупная кг по 3-4 в два раза больше Собской, погода не обрадовала.

30 Июн 2012
52
0
6
кому не трудно возьмите на рыбалку полатка снасти бур есть машину продал кроме катровож и близь салехард не был может кто на озера или еще куда нибудь собирается тел 89195552429 виктор в любой день

Сегодня был на маленьком озере по соседству с оз. Лералор-глуховато! Кст! Пишу под ником жены, так как свой пароль не помню-пароль на работе:), а мой ник "yaloT". Пухляк жёсткий просто, реально пух! Ручьи открылись, два раза попал в не плохую наледь-снежик не подвел:) ! За то после обеда тааакая погода была, в лесу солнечно и тихо......, хоть и не было рыбки-отдохнул душой! Ждемс утра-да Тося?! :)

Последнее редактирование:
26 Окт 2011
50
0
6
добрый всем кто нибуть ездил в зеленый под мост на щуку дорогу можете скинуть а то там все походу перемело

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

или так все кончился клев

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
добрый всем кто нибуть ездил в зеленый под мост на щуку дорогу можете скинуть а то там все походу перемело

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

или так все кончился клев
Я стесняюсь спросить какой мост я знаю 6шт, по затяжной есть, по горному есть в гугле ищите тот мост и он даст координату в нафигатор ее , до зеленого накатанка от зеленого на сор или по реке держать левого края и все мосты пойдут один за одним

31 Дек 2011
304
0
16
Я стесняюсь спросить какой мост я знаю 6шт, по затяжной есть, по горному есть в гугле ищите тот мост и он даст координату в нафигатор ее , до зеленого накатанка от зеленого на сор или по реке держать левого края и все мосты пойдут один за одним
Видимо речь про протоку на 27 км

21 Окт 2010
5,512
0
36
Были в Катравоже вчера, по зимнику дорога хорошая, а вот до зимника кочкарник ужасный от наметов и переметов, аж дышло (так оно вроде называется) у саней погнулось (пока не понял, как так произойти могло). Возле поселка были мы и другие рыбаки на машинах, как понял, у всех картина одна и та же: клевало очень плохо. Итог у меня - 3 пыжьяна - 2 сороги.
Вывод. в Катравож ехать на снеже больше смысла нет, зимник достойный, можно на машине ехать спокойно и сидеть на развилке, рыба та же самая. Если ехать в Катравож, тот на ямы куда-то подниматься, но это, как говорится, нужно с проводником делать.
Самое время перемещаться на озера и искать рыбу там и выманивать на диалог. вопрос только в том, на какие озера ехать...для нас незнающих мест людей этот актуально вдвойне. т.к. ЗЯ мертвый напрочь. Поразительно, летом так хорошо там. А зимой такая фигня.
Вот установил такую закономерность. Сколько ездили и никто не пил - все проходит гладко. Бывало, что ездили и кто-то пил, но тоже проходило все гладко. А бывало, что пили и случалось что-то.
На эту тему видео https://www.youtube.com/watch?v=EkbKSQGr4zo

26 Окт 2011
50
0
6
там дорога на зеленый и после надымской развилка была налево трекол ходил на полуй и на лево

9 Июн 2009
13,420
7
38
Были в Катравоже вчера, по зимнику дорога хорошая, а вот до зимника кочкарник ужасный от наметов и переметов, аж дышло (так оно вроде называется) у саней погнулось (пока не понял, как так произойти могло). Возле поселка были мы и другие рыбаки на машинах, как понял, у всех картина одна и та же: клевало очень плохо. Итог у меня - 3 пыжьяна - 2 сороги.
Вывод. в Катравож ехать на снеже больше смысла нет, зимник достойный, можно на машине ехать спокойно и сидеть на развилке, рыба та же самая. Если ехать в Катравож, тот на ямы куда-то подниматься, но это, как говорится, нужно с проводником делать.
Самое время перемещаться на озера и искать рыбу там и выманивать на диалог. вопрос только в том, на какие озера ехать...для нас незнающих мест людей этот актуально вдвойне. т.к. ЗЯ мертвый напрочь. Поразительно, летом так хорошо там. А зимой такая фигня.
Вот установил такую закономерность. Сколько ездили и никто не пил - все проходит гладко. Бывало, что ездили и кто-то пил, но тоже проходило все гладко. А бывало, что пили и случалось что-то.
На эту тему видео https://www.youtube.com/watch?v=EkbKSQGr4zo
едь на 110, на 143 или 146(юнто), какой там км не помню

9 Июн 2009
13,420
7
38
да, надо на 110 ехать, согласен. только после метелей таких, надо туда со снежем ехать
лцчше на снеже туда сразу и ехать, ну либо до нулевого машиной дотащить, бросить в лбт или еще где нить и дальше снежами:good:

4 Июн 2013
74
0
6
Закину удочку! ! !
В ЗЯ делать пока не че-ждать надо март - апрель!
Предлагаю сгонять на Вылпосл!
На против поселка в прошлом году сидели-ерш и щучка.
На протоку заезжали, мужики там дергали щук на балансиры вроде как, точно не помню какая снасть была, но этот момент могу уточнить.
Так сказать думаем терь! Катравож приелся, нужно расширять свои границы. )))
День выезда суббота. Воскресенье занято-обещал семье мяска пожарить. Расстояние в районе 35 км. Транспорт - снежики. Для тех у кого есть прицеп, можно до Харсайма на телеге а там перескочить через Обь матушку и вот он Вылпосл.

Вложения