Отчеты о рыбалке\охоте

2 Апр 2010
777
0
16
45
Полетели на двух машинах в катравож, отчаянные люди)) вечерком расскажем, насколько хорошо пыжьян клевал)))
Съездили на отлично:good:.
Danila - обустроил быт, клевало редко но метко. Сам скажет что поймал.
Tosia - смотрел на подводную камеру (на который была рыба) и на удочку на который рыбы не было. Бормотал какие то заклинания, больше похожие на маты :lol: . Говорил в адрес соседей (Fitosanitar и я) плохие слова.
Fitosanitar - на все вопросы отвечал ПОКЛЁВЫВАЕТ ИНОГДА :oops:, при этом двумя руками таскал бель.
Я выловил половину ершей (заиб...и :lol:) реки Собь, пару пыжьянов и десятка два с половиной бели.

Вобщем день удался :friends:, отдохнули на отлично.

PS.Отдельно спасибо Tosia:friends:, за то что самую вкусную прикормку бросил напротив нашей палатки :lol:

Рыбу не фоткали, все и так знают как она выглядит :hz:

Вложения

Последнее редактирование:
2 Апр 2010
777
0
16
45
Ты расскажи еще что нет у тебя чутка, зависти... Типо вон, Вася больше поймал.... Тогда ты не рыбак )))
Я занимаюсь рыбалкой всю осознанную жизнь. И никогда другому, более удачливому рыбаку не завидовал. Я просто РАДУЮСЬ за него, что у него получилось лучше чем у меня. И понимаю что где то я не доработал, ленился. И мне есть куда стремиться и к чему расти.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Блин, соврал. Я сегодня завидовал ребятам, что у них ерш клевал реже чем у меня :mad: Я рыбак???

30 Ноя 2011
9,104
1
36
И никогда другому, более удачливому рыбаку не завидовал
Вот давай разберем..... у тебя не клюет, у соседа клюет. Ты спрашиваешь, что за приманка, и меняешь свою, на точно такую же..... Как это расценить?

9 Дек 2013
411
0
16
37
Салехард
поймали общим счетом чуть больше половины мешка рыбы (бели и ерша ) !!! поймали бы и целый мешок но неожиданно кончились дрова !

Р.S. в такой мороз как то не очень хотелось фотографировать рыбу !

2 Апр 2010
777
0
16
45
Вот давай разберем..... у тебя не клюет, у соседа клюет. Ты спрашиваешь, что за приманка, и меняешь свою, на точно такую же..... Как это расценить?
Это что зависть? :shock::shock::shock:

А когда ты приезжаешь, на речку-озеро ....у тебя не клюёт ...... ты меняешь приманки, это ты кому тогда завидуешь.

PS. это разговор не о чём. Ты когда будешь здесь, поедешь, воткнёшь всех за пояс. Все от зависти завяжут с рыбалкой, и будут лежать перед телевизором, вспоминать тебя и завидовать, что так не могут.

Я не завидую, ты завидуешь. Я не рыбак - ты рыбак. Всё, удачи на водоёмах :good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Никого он не обловит, это так он-раззадорить народ)))здесь не действуют законы, которые ему известны, так что это ничто не больше, чем молодецкая самоуверенная прыть))) съездили отлично, помогли вытянуть хендай тюссона и вечером затащить ханту жигуль от берега до дома. Кикс еще колодку поймал!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Danila, Прыткий ты какой ))) А голову включать забываешь ))) Думать надо как рыба, чувствовать себя как рыба.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, Прыткий ты какой ))) А голову включать забываешь ))) Думать надо как рыба, чувствовать себя как рыба.

Да да,это мы уже слышали)) -42 покажешь, как голову включать))) без палатки))) а я в окошко понаблюдаю за тобой))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да да,это мы уже слышали))
Слышать одно... понимать ,другое.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Danila, Вот ты пойми... рыбе пофиг сколько на улице..... у нее + 1-2 градуса.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот это согласен, каждая рыбалка не похожа на другую.
Рыбе не по фиг на градусы-от этого давление зависит.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Камера АкваВью была погружена на дно. Там темно. Глубина метра 3-4. Инфракрасник в помощь. Много летит всякого рода писчинок по этому видимость сложноватая. Рыбы море. Море пыжа. В общем очень интересно.