Отчеты о рыбалке\охоте

4 Июн 2013
74
0
6
25 были в Катравоже! Клев был проооооосто улет!! Приехали - тумаан шо писец просто!!(( Встали на против поселка, мотик завели, 9 лунок пробурили (каждому брату по три), сверху натянули палатку, наладили быт и в перед. Белая брала как сумасшедшая!))) Пять кило белой за световой день. Мож для кого то эт мало, но я душу отвел на ура просто и товаристчи тоже (судя по лицу на фото:good:).))

Вложения

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
25 были в Катравоже! Клев был проооооосто улет!! Приехали - тумаан шо писец просто!!(( Встали на против поселка, мотик завели, 9 лунок пробурили (каждому брату по три), сверху натянули палатку, наладили быт и в перед. Белая брала как сумасшедшая!))) Пять кило белой за световой день. Мож для кого то эт мало, но я душу отвел на ура просто и товаристчи тоже (судя по лицу на фото:good:).))
Молодца, самое главное это клев................

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Ты их разве не видел:shock: я их специально в окно на улицу выбрасывал, что бы ты увидел. Или мы были в разных местах:ROFL:. Пыжики брали на опарыша и только на игру с медленным подъемом от дна сантиметров на десять, на стоячку поклевок не было.

11 Окт 2011
3,835
0
36
а че все молчат о своих уловах?:smile:
Так все спали, вот и молчат:lol:

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Супер....:good:

2 Апр 2010
777
0
16
45
Ты их разве не видел:shock: я их специально в окно на улицу выбрасывал, что бы ты увидел. Или мы были в разных местах:ROFL:. Пыжики брали на опарыша и только на игру с медленным подъемом от дна сантиметров на десять, на стоячку поклевок не было.
Да ладно. У меня же два подряд на стоячую, на червя :good: . Ты же сидел напротив, шопотом меня наверное материл :lol:.
Прикармливал А66, а у меня клевало. Правда потом он показал как надо ловить, в итоге у меня два шальных, а у него 7 трудовых :good:

ПС. Ещё раз фото нормальной рыб. То что сверху ловили МЫ 8) , а то что снизу
случайность:grin:

BOSCO ты мой термосок не выкинул? А то следующий раз не куда будет "чай" заливать.

Вложения

Последнее редактирование:
2 Апр 2010
777
0
16
45
Термос у меня в Снеже должен оказаться вскоре.
Ок, при удобном случае заберу. А ещё лучше если составлю компанию на рыбалку:oops:. Теперь уже почти всё есть - бур, удочки, палатка, печка, хорошее настроение. Осталось тока с дрова решить вопрос, но до НГ, закрою данный вопрос.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Я пока готов на близь лежащие места, ЗЯ, катравож. Еще есть местечко.
В любое место. Я всегда готов.

Подскажи, у тебя как реализован свет в палатке. Я видел что светло, но забыл посмотреть как сделано.

21 Окт 2010
5,512
0
36
В любое место. Я всегда готов.

Подскажи, у тебя как реализован свет в палатке. Я видел что светло, но забыл посмотреть как сделано.
а у меня обычный светильник аккумуляторный китайский диодный. правда, хватает ненадолго, но часа на 2-3 вполне достаточно. а так надо от 12 вольтового аккума цеплять какой-то светильник.