Отчеты о рыбалке\охоте

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, мужчины. Топор у меня за 500 р, рубил я им сегодня бревна толщиной с мою талию. А талия у меня будь здоров. И только щепки летели. Пыжьяновское место мне фоткать запретил хозяин места, я там гость, поэтому ни фоток рыбы. Ни наших фоток нет. Место секретное, точка и яма носит имя Даниловское. Чтобы не догадался никто.
А вот точку со щукой мне разрешили фоткать, она не секретная, а ДСП-для служебного пользования. Довольствуйтесь этим.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вопрос такой у меня, кто рыбачил на этой фотографии? Нахрена засирать водоем? Что за свиньи люди пошли, приезжаешь на точку, а находиться на берегу противно! Сколько можно просить убирать за собой! Давайте будем уважительны друг к другу, мы же убираем за собой!
33шт и одна капылуха погода порадовала,ловили с 10 до 15 клев стабилен что на жерлицу что на балансир.
фотка форумчанина последняя, первые две фотки - то, что он после себя оставил.

Вложения

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот более менее фотоотчетик. Была наледь нехилая, даже буксонули немного в ней, в темноте не видно ее было. но вылезли быстро довольно. щука была только на жерлицы, почему-то. клевало бойко, но было много сходов, видимо, - кривые руки. или все же щуки некрупные. леску сматывают, а нормально не подсекаются.
душу отвели, без фанатизма, рыбу не заготавливаем, но домой привезли немного для своих.

Вложения

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Re: Совместные выезды на рыбалку

Всем привет. Были вчера в Катравожу. Я и kixx раскрыли кубище, далее закорм, грамотный закорм. Горелочка, хлебушек, перец маринованный, колбаска, анекдотец в тему, 5 капель в рюмочке и не спокойный кивок.....

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот более менее фотоотчетик. Была наледь нехилая, даже буксонули немного в ней, в темноте не видно ее было. но вылезли быстро довольно. щука была только на жерлицы, почему-то. клевало бойко, но было много сходов, видимо, - кривые руки. или все же щуки некрупные. леску сматывают, а нормально не подсекаются.
душу отвели, без фанатизма, рыбу не заготавливаем, но домой привезли немного для своих.
следующий день
половина на жерлицы, половина на балансиры и кишку:unknown:
специально для данилы: я ловил на балансир

з.Ы.ы тряпка не драйва, пачка от сиг возможно
з.ы. данила, батарейки нужно увозить с собой, а не бросить там где ты сидел:hz:

Вложения

2 Апр 2010
777
0
16
45
Re: Совместные выезды на рыбалку

Всем привет. Были вчера в Катравожу. Я и kixx раскрыли кубище, далее закорм, грамотный закорм. Горелочка, хлебушек, перец маринованный, колбаска, анекдотец в тему, 5 капель в рюмочке и не спокойный кивок.....
Всё не было времени написать. Во первых огромное спасибо tosia за данный выезд. Я для себя раскрыл Катравож с другой стороны, оказывается там не только ерш ловится (лето не считается). Благодаря грамотной подкормке, хорошему месту, и правильному наставлению, отвёл душу как ни когда. По поводу места - хотел сначала его срисовать, но потом понял, что не я его нашёл и второй раз без хозяина точки там появляться как то не красиво, поэтому если он меня туда отвезёт ещё раз :friends:, я буду ссаться от счастья.
А как она клюёт, это что то, особенно пыжьян. Хоть я и поймал одного, НО так приятно его поднимать. Tosia наверное до сих пор помнит как у меня трещит катушка, когда клюёт серьёзный рыб :lol: .

А ещё я помню его тоскливый взгляд :lol:, когда мимо проезжал снежик, на котором ему обещали привезти опарышей. Поэтому пришлось ходить по соседним палаткам и попрошайничать. Но это всё мелочи.

Самое главное, хорошая компания, взаимопонимание и хороший клёв.
Из этой поездки я вывел несколько вещей -
1. перед поездкой лучше всего поспать (я пытался сидя поспать :lol:, не очень получилось);
2. решить до конца вопрос с обогревом палатки (ну нету у меня пока печки, мой косяк);
3. Приподнимать насадку см. на 10 ото дна, а то ерши заипут :lol:

И итог. Возьмите меня пожалуйста кто-нибудь на рыбалку или охоту :cry:. Есть всё и для рыбалки (кроме печки) и охоты. С 27 декабря по 11 января я свободен 8)

Кстати, на фото ближняя кучка рыбы (она больше) моя. Значит я круче :) ;)

Последнее редактирование:
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Тебе. ЛКС или как там. Расшифруй е мое

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Локально Расчетный Сервис? или Либерально Раздаточная Система?

11 Окт 2011
3,835
0
36
Тебе. ЛКС или как там. Расшифруй е мое

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Локально Расчетный Сервис? или Либерально Раздаточная Система?
Это Ликерно Когольный Станок:lol:
Привет.:friends:

9 Июн 2009
13,420
7
38
я был самый скромный:oops:, фото у драйва
драйв будет позже

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

на балансир поймано 5-6 щюк точно, а может и больше
ждем фото драйва