Re: Совместные выезды на рыбалку
Всем привет. Были вчера в Катравожу. Я и kixx раскрыли кубище, далее закорм, грамотный закорм. Горелочка, хлебушек, перец маринованный, колбаска, анекдотец в тему, 5 капель в рюмочке и не спокойный кивок.....
Всё не было времени написать. Во первых огромное спасибо
tosia за данный выезд. Я для себя раскрыл Катравож с другой стороны, оказывается там не только ерш ловится (лето не считается). Благодаря грамотной подкормке, хорошему месту, и правильному наставлению, отвёл душу как ни когда. По поводу места - хотел сначала его срисовать, но потом понял, что не я его нашёл и второй раз без хозяина точки там появляться как то не красиво, поэтому если он меня туда отвезёт ещё раз :friends:, я буду ссаться от счастья.
А как она клюёт, это что то, особенно пыжьян. Хоть я и поймал одного, НО так приятно его поднимать.
Tosia наверное до сих пор помнит как у меня трещит катушка, когда клюёт серьёзный рыб :lol: .
А ещё я помню его тоскливый взгляд :lol:, когда мимо проезжал снежик, на котором ему обещали привезти опарышей. Поэтому пришлось ходить по соседним палаткам и попрошайничать. Но это всё мелочи.
Самое главное, хорошая компания, взаимопонимание и хороший клёв.
Из этой поездки я вывел несколько вещей -
1. перед поездкой лучше всего поспать (я пытался сидя поспать :lol:, не очень получилось);
2. решить до конца вопрос с обогревом палатки (ну нету у меня пока печки, мой косяк);
3. Приподнимать насадку см. на 10 ото дна, а то ерши заипут :lol:
И итог. Возьмите меня пожалуйста кто-нибудь на рыбалку или охоту
. Есть всё и для рыбалки (кроме печки) и охоты. С 27 декабря по 11 января я свободен 8)
Кстати, на фото ближняя кучка рыбы (она больше) моя. Значит я круче