Я пару лет проходил с 18 дерево. 16 калибр. Только положительные эмоции. Точность. Легкость. Экономия. Да и просто ощущение классической охоты. Зачет Димон.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
tosia, вот!!! класическая охота... да я седня реально 2 раза промазал... но из стаи я брал всего одну... и это не заготовка а охота... один патрон попал не попал ....
tosia, заешьиж- 18 калибр что 16 сто 12 по весу не отличается....а 12 получше будет.. (патроны доступнее если в компании едешь ибо в основном все с 12 ) да и навеска побольше... а отдача честно мне кажется одинаковая... вот я стрелял с ижака (у меня был 27 ем) бл я.. плече синее было.... а с 18 норм даже не чуствую
tosia, дак пузырей куча )))))) у меня литров 20 настоек есть ))))) мр-18м-м 12х76 калибр по стоимости не подскажу... мне подарили...патрон до 76 гильзы снасадок нет! но ои не нужны кучность до 60-70 метров норм!
Danila,Расскажи сначала где эти фотки дернул:lol: Твоей палатки не видно, щурогай ты не ловишь, где твой обещанныймешок пыжьяна:evil:. Самого отчета нет, так что не верим:evil:. Видел, твоих санок на лодочной не было:good:
Danila,Расскажи сначала где эти фотки дернул:lol: Твоей палатки не видно, щурогай ты не ловишь, где твой обещанныймешок пыжьяна:evil:. Самого отчета нет, так что не верим:evil:. Видел, твоих санок на лодочной не было:good:
Значит дело было так : Заметая мной следы от снегохода и саней приехали мы на секретную точку Данилы естественно дороги я не видел ! телефон , навигатор Данила отобрал еще на лодочной ! дал мне бур и сказал бури ивот бурю я уже второй десяток лунок ! а пыжяна все нет и нет пробую на червя опарыша нет рыбы (ерш не рыба а живец) поставили пару жерлиц через пять минут сработала первая потом пробурили еще 10 лунок поставили еще пару жерлиц вначале было интересно пока опускаешь живца в воду щука уже сидит на крючке потом стало менее интересно то клюет то не клюет то срывается то вообще сидит на крючке и молчит ! назад ехали так же тока еще и петляли ! Вот такая рыбалка (что правда что нет думайте сами )!!!:lol: