«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — Пуск салехардского молокоперерабатывающего цеха, где только недавно были решены проблемы с инженерными сетями, стоится в следующем году.
В цеху, который предназначен для производства товарного молока, кефира, сметаны, творога, уже полностью смонтировано оборудование и практически завершены пусконаладочные работы. При этом до цеха не был доведен водопровод, который частично должен пройти по частному сектору. Именно оформление разрешительной документации затормозило сдачу объекта.
«Стараемся минимизировать неудобства жителям, все возможное делаем, чтобы этот объект был введен в эксплуатацию, и горожане смогли получить продукт с этого завода», – сообщил начальник территориального управления группы компаний «ВИС» Анатолий Палюга.
В состав молочного цеха входят производственный цех, холодильная камера, отделение приемки молока, мойка автоматизированных молочных цистерн. Цех будет перерабатывать две тонны молока в смену. Его мощности позволяют производить и хранить молоко, кефир, сметану и обезжиренный творог. Контроль качества будет обеспечивать специальная лаборатория.
Сдать производственный объект в эксплуатацию планируется в следующем году.
источник
В цеху, который предназначен для производства товарного молока, кефира, сметаны, творога, уже полностью смонтировано оборудование и практически завершены пусконаладочные работы. При этом до цеха не был доведен водопровод, который частично должен пройти по частному сектору. Именно оформление разрешительной документации затормозило сдачу объекта.
«Стараемся минимизировать неудобства жителям, все возможное делаем, чтобы этот объект был введен в эксплуатацию, и горожане смогли получить продукт с этого завода», – сообщил начальник территориального управления группы компаний «ВИС» Анатолий Палюга.
В состав молочного цеха входят производственный цех, холодильная камера, отделение приемки молока, мойка автоматизированных молочных цистерн. Цех будет перерабатывать две тонны молока в смену. Его мощности позволяют производить и хранить молоко, кефир, сметану и обезжиренный творог. Контроль качества будет обеспечивать специальная лаборатория.
Сдать производственный объект в эксплуатацию планируется в следующем году.
источник