Отстрел собак

14 Дек 2010
399
0
16
А где же наши доблестные стрелки собак? Куда делись? На Чубынина-24 "бродяжек" бешеных уже с десяток. Утром рано в выходной день по скверу страшно идти, кидаются большие псы, которые живут под этим домом. (центр города) Ходим с пневматикой - выхода нет.Обращались неоднократно в соответствующие службы. Наведите порядок. Или у нас стрелки только домашних собак стрелять мастера, потому что их легче поймать?

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
блин, с пневматики не айс в мороз стрелять....так бы с удовольствием.
и давайте без наездов. при мне кучка веселых псов, одному только Богу известной породы, набросились на соседского пацана...

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Анита, вам бы к владельцам чебуречных обратиться :)

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
MTLBU, С гостей домой возвращаться как пример.. всётаки праздники новогодние и такси не вызвать вечером

всётаки праздники новогодние и такси не вызвать вечером
Ну а собаки тут при чем??? :razz:

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

И вааще, это раздел про домашних питомцев, а не про бродячих собак!!! :\"\":

22 Апр 2010
39,463
0
36
нехрен бухими по улицам ходить. собаки это чуют
И то верно

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

Ога дети в основном то и бухие гуляют...
Ну ша разные детки есть:ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, у меня под домом завелась свора собак года 3 назад так дети гулять нормально не могли... Выли по ночам гавкали всех будили мусорку потрашили по всему двору, с коляской не погуляешь ... Сначала их с воздушки гонял им похер звонил те так и не приехали... Сам решал с ними вопрос (промолчу как ибо тут жалостливых много... )

22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, вот суки, у меня дома живет пес, я когда с ним гуляю бродяжные щимятся кто куда, хотя мой добрый)) тоже когда под окнами орали по ночам воздушкой гонял, помогало

14 Дек 2010
399
0
16
нехрен бухими по улицам ходить. собаки это чуют
по себе не судят об остальных

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

AD, вот суки, у меня дома живет пес, я когда с ним гуляю бродяжные щимятся кто куда, хотя мой добрый)) тоже когда под окнами орали по ночам воздушкой гонял, помогало
Воздушки из десяти собак только две боятся. Остальные какие то смелые нынче.