По времени точно не скажу потому как я ехал 2 суток беспробудно как робот от Приобья через Омск до границы с казахстаном (через Черлак) с остановками на АЗС и туалет, мои спали на ходу не мешая мне рулить. Ориентировочно от Приобья до Тюмени 1000 км через Горноправдинск и 1300 через Пыть Ях. Тюмень - Омск по моему 800 км врать не буду. Вот и считайте 1800 км., если учитывать срез через Вагай то это минус минимум 270 км итого 1530 ориентировочно. Можно заночевать на голышмановском кольце, там довольно приличная кафешка есть со стоянкой с левой стороны как с Аромашево ехать, на другой стороне кольца вроде даже гостиница точно не скажу. После Тобольска если деревнями поедите я там инфраструктуры никакой не помню вплоть до кольца, да и 4 года прошло уже мож чо появилось....если бы ехал я то Приобье - кольцо, там сон в машине или гостинице если щас есть там, покушать в кафешке после сна и потом можно до Омска неспеша, либо где то до Тобольска останавливайтесь и остатки до Омска на 2й день оставляйте.
забыл еще сказать.....после Ишима заправляйтесь на Газпроме до полного бака, потому как в 2009м там потом долго заправок не было