Отпуск на авто

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в прошлом году прошляпил примерно 10 литров бензина только из за того что не поехал на заправку в последний день месяца... в понедельник карточка с бонусами была девственно чиста..
Странно....я и через год бонусами воспользовался.....

ща проверил... бонусов 955.2.... где то меня крупно нае@@@li..
сейчас светит как минимум 3 литра топлива нахаляву.....

Последнее редактирование:
Ну вот видите......, а кстати как проверили-то?? (заправок таких у нас нет...:))
дык у них на сайте в личном кабинете... http://www.gpnbonus.ru/login/
вводим номер карты и пароль
* При первом входе в Личный кабинет в качестве пароля используйте фамилию, которая была указана при заполнении анкеты на АЗС

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
zig_zag, У меня мегафон. стоит 86 р в месяц абон. плата при всех звонках где бы я не находился стоимость 1.5р + входящие везде бесплатно+ 200 р безлимитка инет, так же по всей РФ.

zig_zag, У меня мегафон. стоит 86 р в месяц абон. плата при всех звонках где бы я не находился стоимость 1.5р + входящие везде бесплатно+ 200 р безлимитка инет, так же по всей РФ.
тариф какой?
охота всю дорогу в отпуске быть в онлайне и не остаться без трусов после этого... телефон позволяет раздовать инет на другие устройства...

А я не ставлю каких то опций специально и тарифов, езжу как есть как здеся. Мегафон. Связь на трассе теряется только в нескольких местах, работает во всех городах. Сколько езжу ни разу с ним проблем не было даже за границей.

А я не ставлю каких то опций специально и тарифов, езжу как есть как здеся. Мегафон. Связь на трассе теряется только в нескольких местах, работает во всех городах. Сколько езжу ни разу с ним проблем не было даже за границей.
меня не столько качество связи беспокоит сколько её стоимость в роуминге... не хочу без штанов остаться после 3х дней пути...

прецеденты были, люди попадали на деньги... я этого не хочу поэтому и подыскиваю тариф который при минимуме затрат пройти весь путь с инетом в машине....

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

но под интернет только мтс с супербитом
ТП какой?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Вопрос к бывалым, тем кто каждый год ездит в общем...
Смотрели варианты маршрута от Приобья от Ханты-Мансийска идет небольшая развилка: одна дорога через Пыть-Ях, а есть дорога от Ханты-Мансийска на Туртас. Так вот в чем вопрос, по какой дороге лучше ехать - по той, что длиннее, то есть первой или по той,что короче - второй?

31 Янв 2013
367
0
16
Новая дорога 2 ой вариант через Горноправдинск, я сам не ездил но многие уже ездили говорят дорога зеркало и срезаешь что то около 300 км выезжаешь с нее у Демьянки наберите длина пути.ру и забейте Приобье - Тюмень он вам покажет только дорогу через Горноправдинск.

Вопрос к бывалым, тем кто каждый год ездит в общем...
Смотрели варианты маршрута от Приобья от Ханты-Мансийска идет небольшая развилка: одна дорога через Пыть-Ях, а есть дорога от Ханты-Мансийска на Туртас. Так вот в чем вопрос, по какой дороге лучше ехать - по той, что длиннее, то есть первой или по той,что короче - второй?
Если мне память не изменяет Туртас уже идет по трассе Салым - Уват там нет свертков (Туртас - Уватский район). Вы наверное имели ввиду дорогу Приобье-Нягань-Ханты-Пыть Ях-Салым-Уват-Тобольск-Тюмень и Приобье-Нягань-Ханты-Горноправдинск-Демьянское-Уват-Тобольск-Тюмень. Если так то 2-я короче на 270 км, участок горноправдинской трассы не ушатан еще как уватская дорога, по нему однозначно быстрее и лучше. Пару минусов - после хантов нет заправки в течение по моему 370 или 400 км, нет инфраструктуры типа кафе и т.д., все начинается после съезда с горноправдинской трассы на Салым-Уват.

Сам езжу по горноправдинскому участку не 1 год. Ездил даже когда она еще строилась, под шлагбаум (по договоренности), половину пути по грунтовке но все равно быстрее получалось. По времени сейчас экономия по моему часов 5.
Начинается сверток где то после 40 км после хантов, там указатель есть большой на синем фоне.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Если мне память не изменяет Туртас уже идет по трассе Салым - Уват там нет свертков (Туртас - Уватский район). Вы наверное имели ввиду дорогу Приобье-Нягань-Ханты-Пыть Ях-Салым-Уват-Тобольск-Тюмень и Приобье-Нягань-Ханты-Горноправдинск-Демьянское-Уват-Тобольск-Тюмень. Если так то 2-я короче на 270 км, участок горноправдинской трассы не ушатан еще как уватская дорога, по нему однозначно быстрее и лучше. Пару минусов - после хантов нет заправки в течение по моему 370 или 400 км, нет инфраструктуры типа кафе и т.д., все начинается после съезда с горноправдинской трассы на Салым-Уват.
Ну заправка это конечно не так важно, все равно канистру с бензином на всякий случай брать будем, да и кафе, уж асов 5-6 можно ехать не останавливаясь. Только мы в Тюмень заезжать не планировали, напрямую через Тобольск в Омск, и потом дальше

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
все равно канистру с бензином на всякий случай брать будем,
зачем народ с собой бензин таскает? Опасно с бензином ездить да и какая в этом необходимость. Может запах от бензина в машине нравится.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
сколько её стоимость в роуминге.
у мегафона есть услуга "по все России" вроде!я ее все время включаю! входящие в роуминге 0!(обычно 9 руб мин), исходящие 3 руб!(тоже если не включать 9 руб),абонентская плата около 2 рублей в день! выгодно!подключается ровно на месяц,по желанию можно отключить!

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

http://yanao.megafon.ru/bonus/action/20120514-1056.html
вот "родная страна!"