Отпуск на авто

26 Янв 2010
475
0
16
Энергетики бери, например Red Bull-мне очень помогает в дороге-сон сразу уходит)))
Можно, только в ограниченных количествах, многие при сильной усталости засыпают с открытыми глазами даже при употреблении энергетиков (которые дают кратковременную иллюзию бодрости). Самое лучшее восстановление сил, это короткий сон 30-40 минут.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
пробовал прикольно. но вкус мне не понравился(((
Там много разных вкусов....есть и со сливками и без....разные вообщем попробуй.....(я беру только со сливками...) пить удобно с баночки -не расплескивается....

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Самое лучшее восстановление сил, это короткий сон 30-40 минут.
Точно!! И не надо бороться со сном!

Там много разных вкусов....есть и со сливками и без....разные вообщем попробуй.....(я беру только со сливками...) пить удобно с баночки -не расплескивается....

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Точно!! И не надо бороться со сном!
http://www.gofood.ru/coffee-lotte-lets-be.html такое?

10 Май 2006
4,283
0
36
но запрмни в Башкирии и в Саратовской области гаишники-пи..сы
на счет Башкирии не знаю, а вот Самара Саратов ппц. если машина на обочине с поднятым капотом и возле машины никого нет, то впереди засада ДПС 100%

Самые еб..ые водители в Краснодарском крае и Саратовской области
Опять же в Краснодаре водилы еще нормальные, экстремалы Саратов, Самара, Ростов - на дороге в две полосы совершают двойной обгон при встречном потоке

И не забудьте Пензенскую область )))))))) После прошлого года у нас в обиходе семейном появилось новое ругательное слово - "пензюки" )))))))))))))))) За все мои путешествия по РФ и Казахстану это одни из списка гаишных разводил на бабки на дорогах. Их дороги + их гаеры....вообщем от этой области остался тока негатив.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
не забывайте туалетную бумагу с собой брать и влажные солфетки а то неизвестно как подействуют придорожные пирожки на ваш организм....
Вот с этого должен по идее начинаться список необходимых вещей в дорогу.

22 Фев 2011
629
0
16
Ass, ИМХО Костромскую губернию лучше исключить - ни дорог ни заправок. Лучше с Кирова на Нижний и далее - быстрее получится, чем по костромским колдо...нам.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Энергетики бери, например Red Bull-мне очень помогает в дороге-сон сразу уходит))).
Энергетики как раз таки лучше не брать. Лучше взять кофейные зерна в шоколаде - практически везде есть - сон нормально снимают и не химия какая-нить непонятная

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Ass, ИМХО Костромскую губернию лучше исключить - ни дорог ни заправок. Лучше с Кирова на Нижний и далее - быстрее получится, чем по костромским колдо...нам.
Нормальная там дорога была в августе. Много заплат, но ям нет. Зато трафик минимальный. Проблема с топливом тоже замечена не была.

Езжу очень давно в отпуск на машине поэтому дельный совет насчет горючки ,проезжая по незнакомым местам возле заправок всегда киньте взгляд на уровень горючего и не допускайте чтоб было меньше полубака,всего то не у кого не нужно будет просить. (вот проверьте--очень хорошая привычка..)

22 Фев 2011
629
0
16
местный, Костромские дороги нормальные? По-моему хуже костромских и ярославских еще надо поискать... Да и с заправками засада - к примеру в том же Галиче одна заправка на весь город и та в центре.
Впрочем там если взять все города золотого кольца, то складывается впечатление, что название дано из-за того, что разоришься на ремонте подвески.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Хан, Согласен, тоже по этому правилу езжу.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Еще полезно тем, что если продадут некачественное топливо, то этомаксимум всего полбака - с остатками нормального перемешается и не так критично :)

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, Костромские дороги нормальные? По-моему хуже костромских и ярославских еще надо поискать...
Поверьте, плохие дороги я тоже видел и ездил по таковым. Просто я написал о том что видел своими глазами.

И не забудьте Пензенскую область )))))))) После прошлого года у нас в обиходе семейном появилось новое ругательное слово - "пензюки" )))))))))))))))) За все мои путешествия по РФ и Казахстану это одни из списка гаишных разводил на бабки на дорогах. Их дороги + их гаеры....вообщем от этой области остался тока негатив.
Коль, пензюки они такие) очень мобильные. Особенно любят пристраиваться сзади, и катают туды-сюды.

22 Фев 2011
629
0
16
местный, Охотно верю. Просто зачем ехать по не самым лучшим дорогам, если можно проехать минуя их и быстрее?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

местный, кстати про костромские дороги достаточно отзывов - почитайте. http://www.auto43.ru/zforum/view_topic?topic_id=659719
(ахтунг! Много ненормативной лексики)
А вообще мне пофиг - нравятся костромские дороги, так ездите.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Вот кстати реальные картинки:
http://ledimari83.ru/post216573649/

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Ass, И с Кирова лучше не через Котельнич ехать, а через Советск-Яранск-Шахунью-Урень-Семенов...

Последнее редактирование: