Отпуск на авто

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
на некоторых даже общаковый чайник есть....
Да счас на всех чайник есть..., на некоторых даже микроволновка....

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

А я на трассе в термос не завариваю....., я сам в кафе захожу и там не торопясь и разминаясь за столиком чай пью......:) и еще,80 км. от Тобольска (в сторону Тюмени) прямо на трассе деревенские вкусные пирожки пекут и самовары заваривают..., я тоже у них чаек с пирожками пью....

А я на трассе в термос не завариваю....., я сам в кафе захожу и там не торопясь и разминаясь за столиком чай пью......:) и еще,80 км. от Тобольска (в сторону Тюмени) прямо на трассе деревенские вкусные пирожки пекут и самовары заваривают..., я тоже у них чаек с пирожками пью....
Чай в термосе спасет когда в пробку где нибуть встрянешь.... да и при не плохо тонизирует в дороге особенно когда со штурманом \ вторым водилой едешь далеко. время на забегаловки не тратишь один рулит другой пьёт чай хрустит бутербродом, остановились кустики окропили жолтенькой водичкой местами поменялись и дальше....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Чай в термосе спасет когда в пробку где нибуть встрянешь....
В общем-то да, но по моему маршруту Тюмень, Новосиб пробок больших нет....

вторым водилой едешь далеко. время на забегаловки не тратишь один рулит другой пьёт
Тоже верно, но мне не подходит, за рулем я один.....у жены В/У нет....

В общем-то да, но по моему маршруту Тюмень, Новосиб пробок больших нет....
....
я в 2011 три раза попадал сначала 2 часа в Нижнем потом недоезжая Чебоксар тоже пару часов, минут 30 возле Сима...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
че то не пойму что с полупустым баком на паром грузитись, залил полный бак перед паромом и папер, сколько там в пузотерках 60 литров, у меня вообще без проблем бак 100 литров:good:
Зимник... канистры досуха высосаны....

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, скажи пожалуйста, навител в Европе как?пробовал или нет?
Навител в Европе не работает. Они по СНГ специализируются.

Навигатор в дороге нужен и часто меня выручал. В любом незнакомом и знакомом городе чувствуешь себя уверенно и не надо в голове держать информацию про улицы и перекрестки, только за знаками следи. Когда заехав в Европу и он у меня перестал толком работать то наплутался я очень много особенно в городах когда нужно к гостинице проехать. По бумажным картам конечно далеко не уедешь. По этим картам не определишься когда перестраиваться нужно и как через развязку проехать. Так для общего понятия конечно они должны быть. А все эти разговоры что типа я все знаю и обойдусь без этой хрени, так треп один, проходили это.

Последнее редактирование:
не забывайте туалетную бумагу с собой брать и влажные солфетки а то неизвестно как подействуют придорожные пирожки на ваш организм....

не забывайте туалетную бумагу с собой брать и влажные солфетки а то неизвестно как подействуют придорожные пирожки на ваш организм....
не когда не покупаю пирожки и всякого рода колбаски и то се, по дороге ем только супы они хоть перекипяченные в кафе, ну естественно свежие салаты, там они не из пластмассы как тут , пью соки и воду.

31 Янв 2013
367
0
16
А я наверное в пути на диету сяду, сброшу хоть лишнее, да и пожрешь в пути сразу спать хочется а так организам мобилизируется и нормуль, не ну чай там кофе ну батончик сникерса, а вечером перед отдыхом можно будет и горячего сьесть

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
7 Ноя 2011
281
0
16
Навигатор отличная вещь-бери обязательно с навител,мини холодильник тоже можешь взять и накидать еды, чтоб не портилась.Энергетики бери, например Red Bull-мне очень помогает в дороге-сон сразу уходит)))Куда едешь я не знаю, но запрмни в Башкирии и в Саратовской области гаишники-пи..сы.Если в Белоруссию, то там на мой взгляд самые вежливые водители из всех, что я видел, а бывал я много где.Самые еб..ые водители в Краснодарском крае и Саратовской области.

а можно под горячее и 100 грамм намахнуть вместо пиво! Для хорошего сна так сказать!
только если едешь не через Татарстан.... любят там с утра трубочку подсунуть путешественникам.... лучше пару дней потерпеть а потом отметить прибытие в конечную точку маршрута чем остаться без прав либо без отпускных...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Энергетики бери, например Red Bull-мне очень помогает в дороге-сон сразу уходит))).
злоупотреблять ими не стоит ибо действует пару часов а потом спать ещё больше хочется... сам в запасе держу пару банок но использую только когда остаётся немного до намеченой точки маршрута...

от усталости спасает горячий крепкий чай, умывание холодной водой....

Последнее редактирование:
7 Ноя 2011
281
0
16
только если едешь не через Татарстан.... любят там с утра трубочку подсунуть путешественникам.... лучше пару дней потерпеть а потом отметить прибытие в конечную точку маршрута чем остаться без прав либо без отпускных...

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

злоупотреблять ими не стоит ибо действует пару часов а потом спать ещё больше хочется... сам в запасе держу пару банок но использую только когда остаётся немного до намеченой точки маршрута...
согласен по поводу злоупотребления.у меня банка на 1000 км уходила.