Отпуск на авто

Рация, навигатор ( в телефоне навител ,новые карты+ точки где стоят радары и камеры)+ антирадар+ видеорегистратор), еще нужно коврик резиновый на торпедо пассажиру купить))Отплываю 13.07 потом через Пермь на Брянск, может попутчики найдутся?Присоединяйтесь
файл с точками где стоят радары и камеры называется SpedCam cкачать свежий можно от сюдова http://mapcam.info/forum/index.php?board=49.0
на всю Россию стоит 40 руб.

старый я выкладывал https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1190726&postcount=13

31 Янв 2013
367
0
16
Полезные гаджеты в дороге. Хотя если мобильник заряжается от прикуривателя то инвертор не нужен. Последние 2 года не беру.
Не стал замарачиваться с переходниками на прикуриватель взял инвертор, телефон заряжать, планшет взял фильмов накачал буду на пароме 2 суток смотреть.

Не стал замарачиваться с переходниками на прикуриватель взял инвертор, телефон заряжать, планшет взял фильмов накачал буду на пароме 2 суток смотреть.
каждый год один два любителя фильмов не может завестись т.к посадил напрочь за ночь аккамулятор....

взял инвертор, телефон заряжать, планшет взял фильмов накачал буду на пароме 2 суток смотреть.
обязательно без него как, у меня нубук, на него с видеоригистратора сразу сбрасывал видео как он наполнялся, фильмов куча,инет в нем, на земле он работает отменно, счас часто в кафе халявный вай фай, но иной раз и так встал где прыг в рАдной драхеласс пофлудить, фильмы смотреть, нее без него не как.

каждый год один два любителя фильмов не может завестись т.к посадил напрочь за ночь аккамулятор....
я что туда ехал, что обратно видел таких, но связано это не с фильмами, фильмы смотрят трезвыми, не забывают заводится, а вот Владимирский сцентрал пару суток слушают в обнимку со змеем зеленым вот те да удивляются потом что такое машина не заводится.

беру газовую горелку и котелок для ожидания парома в Приобье,
на паром воду и чайник..
в машину регистратор, нафигатор, инвертор, рация..

Лучше ехать Приобье-Табольск-Ялуторовск-Шадринск-Челябинск - по этому маршруту ты срежешь км так 100-200
у меня первая остановка на 2 дня в Приобье потом 1 день в Тюмени потом Ишим 2 дня ну а дальше на Ярославль все пречисленные сейчас города исключить из маршрута не могу....

Купил навигатор (експлей) карта навител, видеорегистратор, инвертор.
Я не покупал навигатор. Хотел гармин заточенный под европу, друг отговорил, сэкономил мне 20 штук. Поставил мне на самсунг галакси три проги, залил кучу карт от разных производителей. Я отнесся поначалу скептически. Затем оказалось, что классная вещь! Вел по всем дорогам европы изумительно, функционал огромный. Гесты, достопримечательности, различные прокладки маршрутов, обводки пробок в реальном времени, расчет топлива, много еще чего. Легче сказать чего не было в тех программах. Единственное, жрет энергии, порой не хватало даже зарядки от авто. Надо иметь вторую батарею на телефон.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
беру газовую горелку и котелок для ожидания парома в Приобье,
на паром воду и чайник..
в машину регистратор, нафигатор, инвертор, рация..
а на пароме есть 220 в свободная розетка? чтоб чайник нагреть?а то думаю инвертор через прикуриватель не понянет