Отпуск на авто

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Я за мегафон!+ опция в России как дома (или поездка по России) (абон плата 90 р в месяц)+ супер бит (190 р)+ программа viber на смартфон= если с телефона звонить то исходящие 1.5 р куда угодно, входящие бесплатно, инет везде бесплатно безлимит. Если звонить через viber то и звонки бесплатно тому у кого есть это приложение. Зона покрытия считай везде

Последнее редактирование:
22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Вторая симка у меня МТС местная, там положил 200 р в месяц и каждый день пол часа бесплатна между МТС по всей РФ. Только не знаю как эта опция в роуминге работает.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
13 Янв 2012
818
0
16
В роуминге не работает

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

В Костромской области мтс вообще не было три года назад,сейчас не знаю

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Там только ростелеком с конскими ценами

Тak что из них лучше (предложений везде как дома) для отпуска????
Подключите тарифную опцию «Везде как дома» и звоните на любые телефоны России в поездках по всей стране, а также на все междугородные номера из домашнего региона — по единой выгодной цене. Все входящие звонки в поездках бесплатны
http://www.yamal.mts.ru/mob_connect/roaming/calls_across_russia/discounts/kakdoma/

Опция «БИТ» открывает доступ к безлимитному по объему трафика Интернету в домашнем регионе, опция «СуперБИТ» - в зоне покрытия сети мобильной связи МТС по всей России.
http://www.yamal.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/

Приобье Мужи покрыты Ютелом, цены по УРФО достаточно божеские... За пределами УРФО уже кусаются....

10 Май 2006
4,283
0
36
Мегафон. Прелести расписаны выше. Добавлю: уральский регион кончается после Челябинской области, далее роуминг. В Приобье мегафон есть 100%, на счет Мужей не скажу

1 Мар 2010
383
4
18
САЛЕХАРД
Мы в Ивдель приехали из Советского (ХМАО)...дорога не ахти, но путь короче....

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

вообще планирую :
Приобье-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Муром-Рязань-Тула-Орел-Брянск.
Если через Москву поеду, думаю там встану в пробки
Комментарии и пожелания приветствуются!
Выдвигаемся 13.07 Салехард - Приобье - через Нижний Тагил или Пермь (еще не решили) в Ставрополье...

Мегафон. Прелести расписаны выше. Добавлю: уральский регион кончается после Челябинской области, далее роуминг. В Приобье мегафон есть 100%, на счет Мужей не скажу
вот что нарыл.....
Все включено «S»....Ежемесячная абонентская плата 500,00р.
Услуги за пределами Уральского филиала, в сети «МегаФон»
Входящие соединения 9,00
Исходящие соединения: По России 9,00
обильный интернет11 (точки доступа: internet), руб./1 МБ 10,00
http://yanao.megafon.ru/tariffs/alltariffs/3_v_1/?tcategory=46#more

но есть опции Родная страна Абонентская плата в сутки 2,50руб (75 руб в месяц), входящие звонки БЕСПЛАТНО, а также звонки по 3 рубля за минуту
и Пакет «Интернет по России 300Мб» 200,00
Пакет «Интернет по России 1500Мб» 500,00

по сравнению с яйцом цена выше.... причём у яйца инет за 200 руб будет безлимитный а не 300 метров....

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
вот что нарыл.....
Все включено «S»....Ежемесячная абонентская плата 500,00р.
Услуги за пределами Уральского филиала, в сети «МегаФон»
Входящие соединения 9,00
Исходящие соединения: По России 9,00
обильный интернет11 (точки доступа: internet), руб./1 МБ 10,00
http://yanao.megafon.ru/tariffs/alltariffs/3_v_1/?tcategory=46#more

но есть опции Родная страна Абонентская плата в сутки 2,50руб (75 руб в месяц), входящие звонки БЕСПЛАТНО, а также звонки по 3 рубля за минуту
и Пакет «Интернет по России 300Мб» 200,00
Пакет «Интернет по России 1500Мб» 500,00

по сравнению с яйцом цена выше.... причём у яйца инет за 200 руб будет безлимитный а не 300 метров....
у меня вроде как дешевле...

Последнее редактирование:
последний SpeedCam для Навител для всей России

Распакуйте загруженный с сайта архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства.

последний SpeedCam для Навител для всей России

Распакуйте загруженный с сайта архив и скопируйте его содержимое (SpeedCam.txt) в каталог "\NavitelContent\Speedcams\" на карте памяти Вашего устройства.
Алексей, а старый файл Speedcams удалить?