Отпуск на авто

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
я раньше все время ездила на стрит рейсинг(в москве) участвовала в нем 1 раз!
Да Вы что! Оба на вот это водитель. Дак нафига Вам Владимир, дуйте через Ярославль, Кострому, Киров. Там хоть дорога может показаться похуже ,но еще не со всей силы заср..на, может и найдете заветный уголочек для отдыха и рыбалки.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
31 Май 2010
1,436
2
38
Nastysya, под фразой "побыстрее" я не имел ввиду скоростные параметры. Тот же перекур много стоит=))) по трассе идешь обгонишь копейку с холодильником на крыше=)))) остановишься покурить а она тебе потом снова попадается=))))) ну и да ехать стараюсь без остановок долгих.... ну и как тут писали лучше не кушать, а то придется останавливаться поспать. Мне энергетики помогают. Например от Саратова до Адлера с учетом того что там серпантин проезжал за один присест. ну и от Набережных челнов до Приобья тоже как то доезжал причем по большому кругу в сторону Невтеюганска, не стал ждать когда дорогу откроют новую.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ирек,ну курю я в машине))) а вот в кустики по любому придется))))я люблю ехать и наслаждаться видом из окна! а на скорости это не сделаешь! так что думаю 90-100 норм ехать! ну могу местами и 120! больше не поеду,мне права мои дороги)))) это тут можно погонять когда 1)) гаи то нет на трассе))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
мы хотим в Тюмень, а от туда в Схд уже)))
Тогда рекомендую, когда поедите от Казани проехать не по М7, а по Р239 через Алексеевское, Чистополь на Бугульму, Октябрьский. Там говорят через Оку самый красивый мост расположен. Я в прошлом годе специально по этой дороге поехал, чтобы проверить. Трафик там небольшой и дорога не плохая. Опять же на берегу Оки отдохнуть можно.

31 Май 2010
1,436
2
38
Nastysya,ну по поводу ГАИ, тоже могут под решения развести на ровном месте. Меня вот под Ростовом в том году пытались без прав оставить, командой работали. Обычно разводят на то якобы вы двигались 90 на таком то км а там стоят временные знаки(фото скорости машины и скорости прилагают), а это как на зло км 20-30 назад ехать, чтоб их посмотреть. Видео регистратор спасает, хотя они и карту временных знаков тебе суют типа знаки есть.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

местный,его разве достроили? там насколько я помню ток часть моста работала и стройка шла. А место да красивое!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
под решения развести на ровном месте.
у меня в машине свой юрист)))) да и папа гаишник,хрен разведешь))))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Видео регистратор спасает
все равно спасибо за совет)))

31 Май 2010
1,436
2
38
Nastysya, да я сам как бы подкованный по разводам, а тут как то они меня по очереди дергали, 1 говорит о нарушении и предлагает пройти, другой показывает фото, третий Юрист начинает с тобой общаться намекая на решения. в итоге заканчивается в моем случае попыткой задержать меня на 3 часа, типа я выглядел уставшим, я с удовольствием бы поспал около поста но мне до Остановки запланированной оставалось то всего ничего 600км=))) в общем пришлось так сказать "дать" =))))))))))

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Из Серова можно как то попасть в Ижевск, не ехавши в сторону ЕКБ и Уфы?
И вообще из Приобья попасть в Ивдель-Серов только через Ханты? Что то запутался...

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Titor, через Пермь можно! если нужно на навигаторе точный маршрут гляну, ну в Екб точно заезжать не нужно. тав выезжаешь почти около Перьми

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ирек,на то они и рассчитывают что ты не выдержишь и дашь)))у меня муж за:fucking: любого!если он пошел на принцип!очень любит спорить и доказывать!я иногда просто :dead::grin:

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
вообще планирую :
Приобье-Пермь-Ижевск-Набережные Челны-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Муром-Рязань-Тула-Орел-Брянск.
Если через Москву поеду, думаю там встану в пробки
Комментарии и пожелания приветствуются!

31 Май 2010
1,436
2
38

---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------

Nastysya, ага знаю, ну иногда время дороже а задержать имели полное право... я там и так наплел что еду с Краснадара и относительно не долго за рулем=)))))))) а сам с Адлера выехал вечером другого дня=)) чтоб серпантин этот проехать пробочный в ночь.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Вот из-за таких гоночных володятлов и укашаются обочины дорог венками. Только они не одни на тот свет уходят, других нормальных водителей за собой тащат