Отпуск на авто

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, то то тему вододятлов зафлудили =))) ноликами не ошиблись? 26000 что то уж многовато
Эту цифру я услышал от представителя речпорта когда он давал интервью для местных СМИ перед открытием навигации. Ничего личного

31 Май 2010
1,436
2
38
местный,
может там еще что перевозили=)
если судить по нашему графику движению то 1 паром делает 30 рейсов (в одну сторону) в том году было 5 и того 150 * 40 (количество машин) получим 6000 и это максимум... а паромы как нам известно не всегда полные от сюда едут, иногда и пустые.
Vladik, ага и ту тоже надо по палам делить ну сути не меняет все равно многовато получается.

Один фиг вододятлов куча=))))

местный, я вас к ним не отношу, судя по форуму вижу что опыт вождения в разных регионах есть.

31 Май 2010
1,436
2
38
A в технике?? Eсли вдруг колесо лопнет нa скорости 140???
если бы да да кабы... может тогда дома сидеть а вдруг что...

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

404,
местный,
Сергей 74, давайте не будем тут эту тему развивать хорошо! я выводы сделал для себя.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Друг отзвонился, ехал вчера по трассе Ебрг-Тюмень 300км за 6 часов. По всей дороге знаки ограничивающие скорость и за каждым ДПСник с камерой. Короче охота за деньгами идет в полный рост, видимо дыры в местных бюджетах хотят залатать таким способом.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Приобье - Ивдель где-то 500 - 550 км. из них 70 км щебня. Ивдель - Москва 2059 км вот и получается 2600
мне сказали что щебня теперь 20 км осталось! если 2600 то примерно 4 дня ехать!(ночью спим,одна за рулем без смены)!ну и 2-3 дня паром! в общем неделя!

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Ирек,за всю жизнь я мкад пустой видела не очень много раз! летом чаще конечно,половина в отпусках!ну и зависит от дня недели,и какой участок трассы!
меня больше беспокоит въезжать и выезжать по дороге на владимер! там вечная пробка блин!

31 Май 2010
1,436
2
38
Nastysya, я не говорил что он пустой, полос много,да заезжать на него проблематично бывает, стоял в пробке, ездил летом. На крайняя левая полоса не стоит, движение интенсивное, по этому или двигаться по полосе быстро и не кому не мешать или валить нафиг с этой полосы=)) так что я двигался со скоростью потока и тем самым не создавая помех остальным.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Извините уважаемая, Вы часом не на мопеде едите?
нет))) я меньше 100 обычно не катаюсь!но у меня ребенок в машине будет раз,во вторых трасса не знакомая! так что 100 норм будет! ну и поеду с москвы в схд,мы прокатится по городам хотим и на речках озерах останавливаться так отдохнуть и рыбку половить)))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Ирек,левая то не стоит))) но обычно там крайняя правая скоростная))))) если нет съездов))

31 Май 2010
1,436
2
38
Извините уважаемая, Вы часом не на мопеде едите?
по правилам ездят не спеша, останавливаясь на пикник. Каждый я думаю свой тип перемещения выбирает. По мне так лучше до контрольных точек доехать побыстрее.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
мы прокатится по городам хотим и на речках озерах останавливаться так отдохнуть и рыбку половить)))
Все так говорят, одна проблема чтобы найти вдоль трасс места где можно отдохнуть и рыбку половить эти места нужно знать иначе Вы можете оказаться на берегу на который не то что ребенка выпустить, а и сами вряд ли ногой ступить захотите. Не забывайте что Вы в России, а не в Финляндии.

31 Май 2010
1,436
2
38

Ирек,левая то не стоит))) но обычно там крайняя правая скоростная))))) если нет съездов))
ну спорить не буду я не Москвич (перед заездом на мкад карту развязки изучаю=))))... я видел то что правая стояла обычно.... проезжал пол МКАДа, Съездов/заездов прилично было. Сейчас вот в июле поеду, присмотрюсь где какое движение =))))))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
По мне так лучше до контрольных точек доехать побыстрее.
на тот свет мы все успеем! я раньше все время ездила на стрит рейсинг(в москве) участвовала в нем 1 раз! но после того как родила как то задумалась,погонять можно Но придурков на дороге еще больше! а мне как то жить охота! мне ребенка воспитывать! а мужчины зачастую забывают про свою ответственность перед другими!всю жизнь прожила в москве и насмотрелась на тех кто гоняет и чем заканчивается все это!

31 Май 2010
1,436
2
38
Все так говорят, одна проблема чтобы найти вдоль трасс места где можно отдохнуть и рыбку половить эти места нужно знать иначе Вы можете оказаться на берегу на который не то что ребенка выпустить, а и сами вряд ли ногой ступить захотите. Не забывайте что Вы в России, а не в Финляндии.
по чемуже, искупаться точно можно... едешь же видно что люди купаются отдыхают, не помню гдето стоял на переезде через пан тонный мост, там тоже искупаться можно пока стоишь в очереди.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
присмотрюсь где какое движение =))))))
пробки всюду!я часто в москве! да и с родными разговариваю! недавно папа по ленинградке ехал от дачи до дома всего 50 км! он ехал их 4 часа! мертво!

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

одна проблема чтобы найти вдоль трасс места где можно отдохнуть и рыбку половить эти места нужно знать
все речки и озера есть на карте!или в навигаторе! то что это Россия я в курсе! грязи везде полно!