Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я хочу что-нить испанско-арабско-доминиканское
КЫСЬ, ну тогда ОАЭ. Потому что в Испании уже холодно будет, а в Доминикане еще не сезон. Я же писала выше, что это самое дурацкое время: на средиземноморье УЖЕ не сезон, а в океане ЕЩЁ не сезон. В Израиле сезон, но я там там уже была.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

Если море отличное, почему Турция- бееее?
дык скока можно туда ездить? Надоедает одно и то же. Есть и другие страны. У меня коллега всю жизнь ездили только в Турцию, причем в одно и то же место.Этой зимой попробовали Пхукет на НГ, в восторге!

12 Май 2010
5,911
1
38
Если море отличное, почему Турция- бееее???? ( планирую в Турцию, в Египте был...)
потому что, как верно подметила Хрюшана, она достала....я в прошлом году от Геленджика больше восторга испытала, чем от Турции.....мы отдыхали с 20 по 30 сент, температурный режим был самый мой...и очень теплое и чистое море с утра и до вечера....но все, от отеля до обстановки, магазинов и сервиса было тошно

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

КЫСЬ, ну тогда ОАЭ. Потому что в Испании уже холодно будет
то есть во второй половине сентября в Испании ловить нечего?...там холодней чем в Турляндии?....и Греция холодная?

я боюсь что в ОАЭ, как и в Тае будет черезчур жарко будет....я с жарой плохо контачу..

Хрюшана, я в Еги во второй раз ехать нихочу.....Турция беееееее.....уже тошно от нее..хотя были в этот период в прошлом году, море офигенское).... а в Тай я чот не созрела((((((

я хочу что-нить испанско-арабско-доминиканское.....что-ли.....
Канары...Марокко...Иордания...

дак Хрюшана вот пишет, что холодно там будет....я тут размечталась о Тенерифе)))
не слушай ее...на Канарах ниже 20 температура да же в феврале не опускается...да и вода в Атлантике к середине сентября по максимуму прогреется...
Португалия опять же в это время дешевеет...
а вообще в середине сентября на всем средиземноморье комфортно...Черногория как вариант или Тунис- если там бардак не усугубится...
я то думал ты про СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ спрашиваешь...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
то есть во второй половине сентября в Испании ловить нечего?...там холодней чем в Турляндии?....и Греция холодная?
так ты сначала вроде об октябре писала. Если в сентябре,то в Испании норм будет, а вот в Греции уже не так жарко, но море еще теплое.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

я то думал ты про СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ спрашиваешь.
так изначально я так и подумала. В сентябре выбор намного шире!

Едем в мае с маленьким ребенком в Египет... особо то выбирать не приходится... да и ценник с 7-го мая ниже на 15-20%...
то же думаем туда тогда же с Тюмени...вы уже тур взяли? ;)
мы думаем в Хургаду...пока присматриваем Санни Дэй (который знаком уже)...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на Канарах ниже 20 температура да же в феврале не опускается...да и вода в Атлантике к середине сентября по максимуму прогреется
Вот не знаю почему, но у меня какой-то негатив к Тенерифе (хоть я там и не была). Мужики с работы в январе ездили, купаться естественно, холодно. Но в сентябре думаю, будет нормально.

12 Май 2010
5,911
1
38
Октябрь максимум...я вынашиваю конец сент-нач октября...как у мужа с отпуском получится...

---------- Добавлено в 02:09 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 PM ----------

я то думал ты про СЕРЕДИНУ ОКТЯБРЯ спрашиваешь...
Пардон, я всетки должна была уточнить...начало, самое чтонинаесть...оч хочу как в прошлом году, числа с 20-25 сентября....но мало ли что я хочу иногда)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот не знаю почему, но у меня какой-то негатив к Тенерифе (хоть я там и не была). Мужики с работы в январе ездили, купаться естественно, холодно. Но в сентябре думаю, будет нормально.
а я наоборот туда хочу....хотя нигде в Испании то не была....хотим с мужчиной вдвоем поехать...у меня большое желание облазить там все..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
.хотя нигде в Испании то не была
сделайте заезд в Барселону, вот там уж точно есть, что посмотреть.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

а ноябрь-декабрь по погоде где хорошо форумчане?
уже много где!Азия, Карибы.

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, я бы советовала Тенерифе. Там круглый год весна) были в прошлом году там в ноябре. Фотографии же видела ты) вполне тепло и вообще я теперь влюблена в этот остров, обязательно туда вернемся еще
---
О! Надо же! Как раз про это пишут)

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

сделайте заезд в Барселону, вот там уж точно есть, что посмотреть.
Мы через мадрид летели, останавливались там) тоже там есть что посмотреть) и шоппинг в Испании очень удачный может получиться:good:

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мы через мадрид летели, останавливались там) тоже там есть что посмотреть)
Элеонора, так вы же не по путевке летели. По путевкам в основном прямой перелет на Тенерифе.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

вот меня эта весна и пугает....Хочется лета!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я бы советовала Тенерифе. Там круглый год весна) были в прошлом году там в ноябре. Фотографии же видела ты) вполне тепло и вообще я теперь влюблена в этот остров, обязательно туда вернемся
Элеонора, дак ты меня своими фотками и заразила....ты б мне подробную инструкцию написала, нач с виз и заканчивая перелет оч и отелями...я б табе оч благодарная была))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
дык скока можно туда ездить? Надоедает одно и то же
Так там же много разных курортов и отелей! Неужели везде одно и то же??

я в прошлом году от Геленджика больше восторга испытала, чем от Турции
Странно....

12 Май 2010
5,911
1
38
Так там же много разных курортов и отелей! Неужели везде одно и то же??
Странно....
Там нереально много отелей...разные курорты...Мы были в Аланье, в Сиде, в Мармарисе, в Кемере, в Манавгате...но там везде Турция...поэтому все одно и тоже... Я первые три раза кайфовала уже в аэропорту Антальи... Нынче, я как будто в жаркий Салехард прилетела)))))) впервые я осталась недовольна отелем...я начала придираться ко всему...потому как ехала без желания((((( вобщем в этом году я хочу новый отдых, новую страну...и чтоб не только солнце, пляжный волейбол и анимация...хочу максимальное время проводить вне отеля!

---------- Добавлено в 04:37 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:29 PM ----------

А в Геленджик мы летали после 8летнего перерыва...там все оч поменялось...настроили множество отельчиков и гостевых домиков со всякими удобствами и на любой кошелек... Но вот наше черное море..ну жесть...оооооооочень холодное кишащщее медузами..

12 Май 2010
5,911
1
38
А в Геленджике оно еще и вонючие ( стоки с города идут пока в бухту...) в прошлом году та были...
Особой вонючести от него не почувствовала..черн море как черное море..у него всю жизнь запах специфический...но накупалась от души один раз за 20 дней..когда поехали на машине в новомихайловку к дядьке и там пошли на пляж в Орленок))))) мммм...были офигенские волны и оч теплая вода....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.