Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2012
1,277
0
36
Хрюшана, не боюсь. Перелопатила все сайты, форумы, прочитала отзывы, мнения людей, и по поводу сезона всё нормально там. Знакомые как раз вернулись в марте оттуда..Еду не одна кстати)

а Вам бы всё посмеяться смотрю)))

а Вам бы всё посмеяться смотрю)))
так тебе ж лететь ДАЛЕКО...туда так то 9 часов лету...:hz:
да и к чему был весь этот понт? :Search:
Египет, Турция и Тайланд на задний план))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

з.ы. А еще о.Пхукет в 2004 ВЕСЬ накрыло цунами...бойся! ;)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Дядя с Севера, :lol: причем тут понт я не пойму. На тот момент я рассматривала несколько стран (а то, что написала про задний план, это был "план Б" как говорится) Я же писала в одном из своих сообщений, что хотелось бы узнать МНЕНИЕ людей (теперь на будущее знаю куда еще поеду), или вам жалко что ли? если да, то не пишите сюда вообще, не заставляю же, логично?)) Думаю да))

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Дядя с Севера, Вы бы еще лихие 80-ые вспомнили :lol:

Дядя с Севера, Вы бы еще лихие 80-ые вспомнили :lol:
ну мое дело предупредить...лично я в Тае предпочитаю отдыхать на относительно безопасных островах Андаманского залива...а не в ОТКРЫТОМ океане...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Знакомые как раз вернулись в марте оттуда
Не сравнивайте март и май.
Удачи попариться))

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

А еще о.Пхукет в 2004 ВЕСЬ накрыло цунами...бойся!
как раз, в не сезон это было)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, в общем подумав, взвесив и так далее....лечу всеми любимый в Тайланд на о.Пхукет))))
Нашла куда лететь. Если в Тай, то Самуи или Краби. Пхукет в этот период несезон. Да и дороже там, чем на Самуи. Я 9 мая на Самуи лечу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нашла куда лететь. Если в Тай, то Самуи или Краби. Пхукет в этот период несезон
Itself, я про что и говорю. Была я в Тае в Паттайе (а на Пхукете такой же климат), это ужас какой-то. Всё время в поту. Влажность ужасная, небо серое, каждый день дождь. Зато приехав на Пхукет в январе, удивилась,не ощутив влажности. Воздух был свежим, изредка шли дожди.
Просто у нас людям лишь бы куда поехать, не фига не изучат погодные условия.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Vishenka, Нат, не хочешь с нами? 10 го вылет, до 20 на Самуи, потом Паттая 4 дня и домой? Не путевки. Все сами.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Itself, я про что и говорю. Была я в Тае в Паттайе (а на Пхукете такой же климат), это ужас какой-то. Всё время в поту. Влажность ужасная, небо серое, каждый день дождь. Зато приехав на Пхукет в январе, удивилась,не ощутив влажности. Воздух был свежим, изредка шли дожди.
Просто у нас людям лишь бы куда поехать, не фига не изучат погодные условия.
Ну. А потом плюются. Типа ваша заливная рыба такая гадость.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ак то это были католические рождественские каникулы и остров был переполнен туристами...
а насчет ДЕКАБРЯ и не сезон я бы поспорил...
Дядя с Севера, не поняла тебя. Я про май писала, когда первый раз в Паттайю поехала. А на Пхукете я в январе была.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дядя с Севера, ааа, понятно. Помню, один чел даже статью в кировской газете об этом писал, он на экскурсию ехал в это время, автобус перевернулся.

31 Окт 2012
1,277
0
36
в общем народ.... съезжу, и отпишусь потом обязательно...сообщу вам сезон это или нет, бушуют ли там цунами или тишь)) Я брала путевку не с потолка, а предварительно всё-всё прочитав, и не одного отзыва не увидела про какие-то напасти такие И про погодные условия тоже в курсе, уже чуть ли не выучила каждый месяц в году))

p.s. и жару +40 я люблю, я же с юга так-то)))

Itself, спасибо за предложение) но менять ничего не хочется уже) по приезду отпишемся с тобой тут))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
а про октябрь..отдельную тему создать...или здесь можно?...кто где был в в конце сентября-нач октября....озадачилась...а рыться и читать в дебрях инета некогда особо-то...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
КЫСЬ, я была в Тае на Ко Чанге.Там уже сезон в это время. Но теперь я сама озадачена. Может так получиться, что отпуск мой в это время выпадет. Куда податься, даже не знаю. В большинстве стран, где океан в это время еще не самый сезон,а переходный период. Самое то в Еги, но туда не хочу четвертый раз ехать.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Едем в мае с маленьким ребенком в Египет... особо то выбирать не приходится... да и ценник с 7-го мая ниже на 15-20%...

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я была в Тае на Ко Чанге.Там уже сезон в это время. Но теперь я сама озадачена. Может так получиться, что отпуск мой в это время выпадет. Куда податься, даже не знаю. В большинстве стран, где океан в это время еще не самый сезон,а переходный период. Самое то в Еги, но туда не хочу четвертый раз ехать.
Хрюшана, я в Еги во второй раз ехать нихочу.....Турция беееееее.....уже тошно от нее..хотя были в этот период в прошлом году, море офигенское).... а в Тай я чот не созрела((((((

я хочу что-нить испанско-арабско-доминиканское.....что-ли.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.