Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем, Вишенка; на твоем месте я б вот...)
так она туда и поедет...90%... ;)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Дядя с Севера, я бы ее на сицилию отправил (в мае за 15 тыр с еката туда обратно можно слетать) )) один х.. в мае купаться в европе не очень, а если хочеться море то лететь дольше
ты думаешь она, едя за бугор впервые, будет заморачиваться с оформлением Шенгена? :hz:
ты же имеешь ввиду имено самостоятельный вояж к мафиозам? ;)

30 Май 2009
1,037
1
38
Дядя с Севера, ну так с шенгеном одна замарочка, документы в екат или москву отправить и немного денег специально обученным людям, если самому не хочется все делать

Дядя с Севера, ну так с шенгеном одна замарочка, документы в екат или москву отправить и немного денег специально обученным людям, если самому не хочется все делать
:unknown:она сама не знает че хочет! а ты ее про какой то Шенген толдычишь...это как минимум доки собирать надо...справку 2НДФЛ...и уже ЗАРАНЕЕ определиться...а у нее то в Тай далеко...то на Фиджи нормуль! :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я бы посоветовал таки с Болгарии
дык в мае там разве море тёплое?

Была в самом начале мая в сиде в прекраснейшем 5+! В сезон он стОит - рыло не мочи! А мы поехали с дочкой на 11 дней за 47 тысяч. И вот читаю сейчас эту тему, холодно в Турции говорят... Ну видимо нам тогда повезло! Было очень тепло, и море теплое. Загорели тогда аки негры) Вечерами конечно кофтейку надо было надевать
Аналогично по причине дешевизны я и выбрала Грецию с 1-11 мая.Потому как в сезон отдавать 150 тысяч непонятно за что я не хочу. Тоже думаю, что днём будем загорать, а вечером в кофте или легкой куртке ходить.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

я бы ее на сицилию отправил
у меня в планах Сицилия в сентябре,т.к. хочу воспользоваться шенгеном, полученным для Греции. Из Москвы туда-обратно 13-15 тыс, с пересадкой в Мюнхене или Риме.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чем прекрасна поездка в мае, что можно в пять и пять-плюс поселиться по гораздо меньшей цене, чем в эти же отели в сезон. Я про Турцию.
Была в самом начале мая в сиде в прекраснейшем 5+! В сезон он стОит - рыло не мочи! А мы поехали с дочкой на 11 дней за 47 тысяч. И вот читаю сейчас эту тему, холодно в Турции говорят... Ну видимо нам тогда повезло! Было очень тепло, и море теплое. Загорели тогда аки негры) Вечерами конечно кофтейку надо было надевать...
Вобщем, Вишенка; на твоем месте я б вот...)
вот и я мужу толдычу про Турцию.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так и на Сицилии, в Турции и Греции та же фигня
Дядя с Севера, поэтому не вижу смысла переплачивать за аналогичное)

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

вот и я мужу толдычу про Турцию
Nady, всё же в Еги комфортнее будет.

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, в еги неспокойно как то... А Нади и Дядя с малышом же еще наверное поедут.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

:unknown:она сама не знает че хочет! а ты ее про какой то Шенген толдычишь...это как минимум доки собирать надо...справку 2НДФЛ...и уже ЗАРАНЕЕ определиться...а у нее то в Тай далеко...то на Фиджи нормуль! :hz:
Вот поэтому я все таки рекомендовала бы тем кто первый раз едет, скооперироваться с прошареным в этом плане человеком)
Так сказать лишаться девственности с опытным партнером )))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
скооперироваться с прошареным в этом плане человеком)
Многое всё равно зависит от самого человека.С кем бы она не скооперировалась, нужно самой: сфоткаться, взять справку на работе,выписку со счёта в банке, сделать ксерокопии.
В агентстве дадут список необходимых документов.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

да фиг знает.Там постоянно что-то происходит, но не в курортной зоне. Друзья недавно из Шарма вернулись, довольны.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Хрюшана, в общем подумав, взвесив и так далее....лечу всеми любимый в Тайланд на о.Пхукет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.