Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мае-июне по моим "исследованиям" хорош средний Вьетнам: Хойян, Дананг, Хуе))
Вишенке надо за НЕДОРОГО и НЕДАЛЕКО лететь...:hz:
и вообще очень сомневаюсь что в ЮВА в мае где то комфортно...там начало "сезона дождей" как раз...

31 Окт 2012
1,277
0
36
Вишенке надо за НЕДОРОГО и НЕДАЛЕКО лететь
уже раз 10 написал такое! :grin: с первого раза думаю люди все поняли)) пусть пишут, интересно ведь почитать где люди побывали))

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

и сколько же у тебя этих нюансов то......

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Инфраструктура там пока НЕ очень..., а цены поднялись и стали почти как в Сочи....

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

сколько же у тебя этих нюансов то......
Да есть чуток вопросы не решенные....

уже раз 10 написал такое! :grin: с первого раза думаю люди все поняли)) пусть пишут, интересно ведь почитать где люди побывали))
странные вы существа- женщины! :hz:так и писала бы- кто и где отдыхал в мае, жду отзывов...и пусть здесь люди путевками мерятся... ;)
а то до 100 тысяч...недалеко...не холодно...и т.д. и т.п...НАВЕРНО Я ПРИДУМАЛ? :Search:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

з.ы. тогды езжай на Канары- там круглый год около 20...вода правда холодная + Шенген нужен...

31 Окт 2012
1,277
0
36
цены поднялись и стали почти как в Сочи
это точно. Родители в том году ездили туда, отдых отличный конечно, природа суперская, знаменитого абхазского вина оппились там...НО цены да, не малые

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

странные вы существа- женщины
а я и не отрицаю...что такая :hz: :lol:

Приняла к сведению несколько советов уже, и кое-что в головушке накидала себе))

Дядя с Севера, в том то и дело что нигде((........тока по России-Матушке!=))
че ж тогда выеживаешься? :hz:начинай как и все на исконно русских курортах Турции и Ебипта...а то не ровен час культурный шок получишь...;)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Дядя с Севера, повыпендриваться не давешь мне! :hz: я же ДЕВУШКА, сама не знаю чего хочу...:grin:

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

да можно конечно всё!)) уметь надо :grin:

Ну вроде до 100 тыс. можно еще на пару человек хорошую путевку в отель 4-5 звезд и "все включено" в Турцию и Египет взять....
во первых одноместное размещение дороже...во вторых ее фиг поймешь откуда она лететь собирается? с Тюмени и Еката дороже...в третьих если она прямо на майские праздники намылится то цену на полтора умножай...за сто тыр так то ОДНОЙ можно и в Доминикану и на Мольдивы...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну вроде до 100 тыс. можно еще на пару человек хорошую путевку в отель 4-5 звезд и "все включено" в Турцию и Египет взять....
К примеру в Шарм Хилтон 5* обойдется на майские праздники в 80тыс. на 2-х. Правда сейчас может и подороже, я раннее бронирование смотрела. В Турцию можно подешевле в мае поехать в 5*, но надо понимать, что море ещё не прогрето, как и в Греции, примерно +20.На солце +25-30, загорать можно и в бассейнах с подогревам плавать.Читала отзывы туристов, пишут, что жителям Сибири пофиг, они и в мае в море плавают))

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

во вторых ее фиг поймешь откуда она лететь собирается?
И в третьих, человек ни разу не был за границей. Всё-таки с Египта надо начать)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Шарм - Иберотель палас или Савой

Там Классные бухты - можно прямо с пляжа отеля люьоватся кораллами и рыбками

Человек же написал, что НЕ один едет!!
у человека какие то переменчивые хотелки...:hz:

Самое забавное...что при всех ее хотелках она поедет в итоге либо в Ебипет либо в Турцию...:Search:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

И в третьих, человек ни разу не был за границей. Всё-таки с Египта надо начать)
я бы посоветовал таки с Болгарии...но они пока еще визы для нас не отменили...посему ставлю на Ебипет - если там совсем бардака не будет к маю...

30 Май 2009
4,330
2
36
Чем прекрасна поездка в мае, что можно в пять и пять-плюс поселиться по гораздо меньшей цене, чем в эти же отели в сезон. Я про Турцию.
Была в самом начале мая в сиде в прекраснейшем 5+! В сезон он стОит - рыло не мочи! А мы поехали с дочкой на 11 дней за 47 тысяч. И вот читаю сейчас эту тему, холодно в Турции говорят... Ну видимо нам тогда повезло! Было очень тепло, и море теплое. Загорели тогда аки негры) Вечерами конечно кофтейку надо было надевать...
Вобщем, Вишенка; на твоем месте я б вот...)

30 Май 2009
1,037
1
38
Дядя с Севера, я бы ее на сицилию отправил (в мае за 15 тыр с еката туда обратно можно слетать) )) один х.. в мае купаться в европе не очень, а если хочеться море то лететь дольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.