Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, когда же оно уже свершится счастливчик?))
Честно?!? Не знаю......

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

Пока нет.., был бы счастливчик,был бы уже там....:)...

31 Окт 2012
1,277
0
36
Сергей 74, чего это так...я думала (по записям на форуме), что уже всё есть там)

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

и не сидел бы на драхеласе?? :grin: ведь по сути уже всё....не наш будешь

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да нет, квартира-однушка на Лесобазе и все...расширятся надо прежде чем переезжать....да и еще ньансы есть....

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

ведь по сути уже всё....не наш будешь
Нуу, заглядвать конечно буду.....да и счас Тюменские здесь часто появляются.....

5 Фев 2012
5,321
0
36
Честно сказать немного жалею, что прокакал в свое время немало денег для отпусков на всяких Кипрах-Тунисах. Лучше, чем свой приличный дом где-нить прям на берегу нет ничего. Так бы экономил, глядишь и дом был бы на этажок выше, и с собственным зимним садом с бассейном, эх.
Те кто говорит - ради детей за границу рвем, обманывают себя, детям ничего полезнее нет, чем в средней полосе у бабушки, например.
Ежели ТС только за границу хочет и денег не валом, то Турция, ИМХО.

карибы-ямайка ,доминикана куба,красиво тепло позитивно!)только положительные эмоции!) египет-дешево-и красивое море!) канары-всегда весна 25 градусов... эмираты-супер!)вечетлит)
:good:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Нащет Египта
Египетские власти объявили о введении чрезвычайного положения на всем Синайском полуострове. Причина этого шага – ожидание террористической атаки со стороны одной из вооруженных группировок, действующим в этом районе.

© Источник: www.zman.com

В мае-июне по моим "исследованиям" хорош средний Вьетнам: Хойян, Дананг, Хуе))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aleks_g, фуууу. Худшее, что я когда либо видела. если вы хотите ощущать постоянно на себе эффект бани+хмурое небо и дожди каждый день, то даа, в мае Тай самое то))

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

зимой там хорошо.Воздух совсем другой, свежий.И дожди редко бывают.

Спасибо, но есть некоторые ньюансы....ближе к лету будет видно куда поедем
Сергей 74, уж если не в Турцию, то тогда в Абхазию. Чистый воздух, красивые пейзажи, сосны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.