Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ставку на аквапарки делаю
Были мы и в аквапарках Геленджика ....в принципе нормально, но дорого очень и народу там тьма-лежанку пришлось искать.....есть и слева на набережной маленький типа аквапарк....там не дорого но он безпантовый...

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

куда ехать то лучше, тоже хочу в мае солнечный удар получить, да кости прогреть!
Египет наверное..., в марте 2006-го года ездили в Шарм аль шейх и уже там купались...

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

билеты у меня уже на руках
А что так рано билеты взяли? Думаете позже тяжелее будет? Мы в прошлом году легко взяли билеты в Тюмени, на рейс Тюмень-Геленджик (ЮтЭр)..

Египет наверное..., в марте 2006-го года ездили в Шарм аль шейх и уже там купались....
а как же тюмень? Пышма, оз.Андреевское, Тараскуль, Верхний Бор...и пр. источники...предатель! ;)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Монах, почему же не ездят))) только не ездят - а летаютьь)))))

Сергей 74, а почему так рано - я привыкла все заранее делать и быть во всем уверенной всегда.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

билеты у меня и до геленджика и обратно на самолет уже куплены) аванс на работе выписан на билеты) все по полочкам как говорится разложено)

31 Окт 2012
1,277
0
36
AnnaMariA, хорошо что не одна я такая, ждущая советов))))

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

все по полочкам как говорится разложено
а это правильно, спонтанный отдых это круто конечно, но когда сын - то лучше уж заранее всё)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тюмень для ПМЖ!:)...Тем более в 2006 году я еще не был уверен что именно в Тюмень....

когда сын - то лучше уж заранее всё)
Да у меня двое детей.....но с отпуском из-за некоторых ньюансов еще и не определились.......(если РФ-то Адлер, если заграница -то Турция с Тюмени...)

6 Янв 2011
859
0
16
[COLOR=Silver написал(а):
[/COLOR]Bosco,
toleek,так то Вишенку интересует где отдохнуть в МАЕ...а на Кипре и в Турции вода в это время редко прогревается да же до +20...а в Кемере в начале мая ночью вообще дубак может быть почти до нуля и сильный ветер с гор...
в первом сообщении звучит в мае месяце начале июня

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

это же оч жаркая пора...На любителя...
у них жаркая пора с конца июня, а в начале само то) и если сравнивать с турцией, то там намного жарче

в первом сообщении звучит в мае месяце начале июня
:hz:как же любят у нас на форуме выдергивать фразы из контекста:
но в мае месяце не везде жара "царит")
т.е.как я понял хотелки Вишенки она едет в отпуск на весь МАЙ с захватом начала июня...
з.ы. ТС я правильно понял сроки твоего отпуска? ;)

31 Окт 2012
1,277
0
36
Дядя с Севера, правильно понял) а в какой именно части отпуска поеду - решу после)
Кое-какое мнение я думаю уже достаточно узнала, увидела, прочитала...спасибо Вам всем за помощь)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Vishenka, а почему вы против Египта например. просто он под ваши требования больше всего подходит.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Nady, я не говорю что против него, просто я знаю что Египет, Турция и Тай по ценам не дорогие. Хотелось услышать про другие места, впечатления

2 Июн 2009
13,124
0
36
в мае в Праге хорошо, но это чисто так сказать познавательно гастрономический тур будет, моря там нет.
в Греции прохладненько еще.
мы наверное в Египет поедем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.