Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мае самый то - солнечный Узбекистан!:good:Клубника, цветущие сады, тепло..
да мечтаю о турне по Средней Азии...а особенно о Туркмении...но там для нас визы...а живут почти как в Эмиратах

6 Янв 2011
859
0
16
Кипр!!! Мы отдыхали в прошлом году в начале июня, очень понравилось!!! Перелет недолгий примерно 3,5 часа. Погода замечательная, море теплое!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я с сыном еду в геленджик (13.05. по 14.06). была уже в геленджике, но решила еще раз поехать, теперь уже с сыном. надеюсь что будет не жарко, ну и конечно не холодно) главное чтобы сыну было комфортно)) собиралась сначала в тайланд, потом на кипр звали поехать - но папа нас не пускает без него заграницу.

Мексика однозначно! вода 25-27 ! воздух 30! Супер!!!!:drinks:
Это не тема где понты друг перед другом колотят как круто отдыхать в Канкуне и сколько сотен сортоф текилы там можно откушать за недорого...а дают советы Вишенке где отдохнуть без ДЛИТЕЛЬНОГО перелета и не очень дорого....и еще что бы опу не морозить в мае...:hz:

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

это же оч жаркая пора...На любителя...
х.з. жарче 38 в августе там не замечал...

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Bosco,
toleek,так то Вишенку интересует где отдохнуть в МАЕ...а на Кипре и в Турции вода в это время редко прогревается да же до +20...а в Кемере в начале мая ночью вообще дубак может быть почти до нуля и сильный ветер с гор...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
В прошлом году были в Геленджике.....НЕ понравилось как-то.......вся вода с очистных стекает в бухтц где купается народ.....часто запах....да еще и наводнение это застали...:(...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сергей 74,первый от Вас отзыв плохой слышу.... у меня тетка в том году уже после наводнения там была - осталась довольна)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74,первый от Вас отзыв плохой слышу.... у меня тетка в том году уже после наводнения там была - осталась довольна)
Честно насчет Геленджика написал...., очистные (с туалетов и т.п.) льются в бухту где народ и купается...., а я поначалу все удивлялся -откуда этот запах переодически?? Через год-два трубы хотят вывести за пределы бухты, это я в новостях Гелендижка слышал.......да и вообще Геленджик НЕ понравился....Лазаревское и Адлер лучше....., если этим летом за границу не поедем-то поедем в Адлер...,вообщем Геленджик -НЕ советую....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сергей 74,билеты у меня уже на руках, так что уже выбор сделан) ну спасибо за мнение все равно.
я честно все равно на море не рассчитываю (мне кажется вода не теплая будет для купания - хотя все говорят что уже теплая будет), я больше ставку на аквапарки делаю - сына очень любит бассейны)). главное чтобы было не жарко сильно - чтобы сыну не тяжело было и чтобы ему было интересно)))) а я, мой отдых - дело третье..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.