Отпуск в мае. Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
когда поехали на машине в новомихайловку к дядьке и там пошли на пляж в Орленок))))) мммм...были офигенские волны и оч теплая вода
Уточню что это НЕ бухта Геленджика и такого запаха как в Геленджике-там нет!

12 Май 2010
5,911
1
38
Уточню что это НЕ бухта Геленджика и такого запаха как в Геленджике-там нет!
Сергей74...Вы как то странно читаете... Хорошо, уточню я... Я писала, что в Геленджике особой вонючести не заметила...море пахло ровно так, как пахнет черное море! Новомихайловский находится в 100 км от Геленджика и, разумеется, к бухте никакого отношения не имеет... Я писала, что купалась только там...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Дядя с Севера,
Хрюшана, едем в Шарм... Так как в Хургаде ветренно и ребенок может хватануть простуду или насморк... Выбрали Нубиан Исланд 5*... С 7-го получилось на 20 тысяч дешевле чем с 30-го апреля... Так сказать праздничный подъем цен... Дядя нам обошлось в 75 тысяч на троих... Песочек для мелкотни есть и понтон с рифом... Свой аквапарк и легушатник... Кстати через Москву брать дешевле на 10-15 тысяч чем здесь... Проверил опытным путем... Так что если хотите дам аську знакомой с московской тур фирмы... Отправит без проблем и накруток... В Салехарде уже года три путевки не беру...

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Хрюшана, на счет тенерифе зря... Был там в принципе там можно отдыхать круглый год температура воздуха 25-28 градусов, но вот океан тоже 21-23 и тоже круглый год... Мне в самый раз а многим холодно... Очень красиво... Есть что посмотреть... Один раз съездить стоит...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
о вот океан тоже 21-23 и тоже круглый год
вот это мне и не нравится...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Кстати через Москву брать дешевле на 10-15 тысяч чем здесь
Может тебе скидку агентства больше делают? В прошлый раз решили купить путевки в Москве, так вышло дороже, чем если бы я тут купила через Арикон.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Хрюшана, зато вода чистейшая... Лоро-парк и сиам парк... С горкой сквозь аквариум с акулами ))) а покупается можно и в бассейне... Кстати шопинг там неплохой... И у санта-круза есть пляж с морокканским белым крупно зернистым и кстати ворованным песком... Там бухта сделана, чтобы его не смыло... Там вода прогревается сильно... Градусов до 26... Ну и вулкан оболденный... С него весь остров как на ладони... Ощущаешь себя королем мира... Самая высока точка атлантического бассейна как никак...

15 Окт 2009
1,271
0
36
Была я в Тае в Паттайе (а на Пхукете такой же климат)
не знаю нащёт такого же климата. по моему таки должен отличацца. Пхукет, как было замечено ранее - Индийский океан, Паттайя - Сиамский залив.
вернувшись вчера с Самета замечу, что жара нарастает с каждым днём.

а вот в среднем Вьетнаме в мае вполне комфортно. , прям таки, настаиваю)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Itself, на кубе дешевле (я не про стоимость путевки) про сервис вне отеля (в хорошем смысле) :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстати через Москву брать дешевле на 10-15 тысяч чем здесь... Проверил опытным путем... Так что если хотите дам аську знакомой с московской тур фирмы... Отправит без проблем и накруток... В Салехарде уже года три путевки не беру...
это как? есть сайты туроператора там указана цена, а остальное просто зависит от того сколько процентов скидки вам сделают в турфирме. делают до 10% некоторые.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

едем в Шарм... Так как в Хургаде ветренно и ребенок может хватануть простуду или насморк...
в мае ветерок даже самое то, так как в Шарме мне кажется уже даже жарковато для деток. по крайней мере кто ездил все говорили, что в Шарме жарища за 30, и что в Хургаде в мае приятнее. вот в декабре конечно лучше в Шарм.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в мае ветерок даже самое то, так как в Шарме мне кажется уже даже жарковато для деток. по крайней мере кто ездил все говорили, что в Шарме жарища за 30, и что в Хургаде в мае приятнее
Nady, зато в Шарме приятнее в целом (в городе). И так-то Египет-сплошная помойка, но всё же там получше.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Кстати, а Тенерифе отличается чем-то от материковой Испании в плане еды, цен,архитектуры,культуры?

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Nady, это так сходили в тур фирмы Салехарда и списались с тур фирмой в Москве... Салехардские видно еще сверху накидывают помимо 10%... Ну а в Москве наоборот скидочку делают...

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Хрюшана, в целом канары дешевле... Цены на отели помоему одинаковые, а вот еда дешевле, особенно вдалеке от туристических троп, бензин дешевле, так как их Боливия дешевой нефтью снабжает... Которую нельзя на материковую Испанию продавать...

22 Мар 2012
348
0
16
не стал всё перечитывать в Доминикану по горящей путевке щас можно найти от 55 000!Тайланд ,Гоа сейчас тепло +30 с небольшим!но как понял не нравится

31 Окт 2012
1,277
0
36
Anton88, благодарю) следующий у меня в октябре выпадает...уже задумываюсь о том, куда поеду)

не стал всё перечитывать в Доминикану по горящей путевке щас можно найти от 55 000!Тайланд ,Гоа сейчас тепло +30 с небольшим!но как понял не нравится
в Гоа УЖЕ не сезон...дожди и шторма...:hz:

22 Мар 2012
348
0
16
нет пока еще нет!смотрел сводки 34 градуса!у меня человек недавно вернулся говорит норм!дожди есть сильные но быстро проходят!как и в тайланде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.