Оторвало паром????

Напомним, накануне вечером на переправе Салехард — Лабытнанги из-за сильного бокового ветра от баржи оторвался паром и не смог пришвартоваться к берегу. Пассажиры были вынуждены провести ночь на реке, в собственных автомобилях. http://ura.ru/content/yamal/28-06-2013/news/1052160481.html офигеть... Я и не слышал даже... Ну и как бы всегда считал, что паром - это баржа для перевозки машин.. а РТ- это толкач... так кто не мог к берегу пришвартоваться то??? И зачем швартоваться?? Баржу надо было ловить.. там же люди.. Как то давно был такой случай.. Но толкач сразу же стал отлавливать баржу.. заново пришвартовался и привел-таки ее к берегу...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Serege, урашке как то не особо верится, но если правда то это ***** товарищи :-(

Если это про то, что я думаю, в четверг паром швырнуло на меляк, РТшка отцепилась и ушла, на глазах у ох***ших пассажиров)... позже людей эвакуировали на берег (как не уточнял), а машины ночевали на пароме.

Видел видео, снятое из машины, ветер был настолько сильный, что забрасывал воду на лобовое легковушки...

25 Дек 2009
3,074
0
36
Serege, брехня от и до. Предлагаю создать тему для троллинга ура.ру. Они вообще уже оборзели!

13 Янв 2012
818
0
16
Видел баржу с машинами боком к берегу в четверг ночь,где то в половине первого

30 Май 2009
61,587
4
38
у меня знакомый с женой на ентом пароме были :) грит волны переливались через паром... вся опупея длилась часов 5-6..