Вопрос Отопление в Лабытнанги

Зима пришла-отопление отключили!
Блин,что-то не нашла я тему,где там у нас про отопление.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает,почему в Лабытнангах (ул .советская) нет отопления? Похоже отключили еще ночью, так как проснулась ночью от холода,думала с окна дует,днем теплее не стало,случайно потрогала батареи-а они холодные оказывается!

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Зима пришла-отопление отключили!
Блин,что-то не нашла я тему,где там у нас про отопление.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает,почему в Лабытнангах (ул .советская) нет отопления? Похоже отключили еще ночью, так как проснулась ночью от холода,думала с окна дует,днем теплее не стало,случайно потрогала батареи-а они холодные оказывается!
звоните в свою управляющую компанию.

Не повезло тебе, у нас теплые
Блин,хорошо хоть не минус 30 на улице,ребенка тока кутать приходится.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Arishulka, черканите на сайте администрации
Я с телефона. Я там зарегистрирована но писать почему то не могу.
воздух не вариант,отопление дали еще перед первым сентября.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

звоните в свою управляющую компанию.
Я в этих делах ни-ни. Муж обычно решает подобные вопросы,сейчас на работе,не могу дозвониться.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не пойму, в чем суть проблемы? У вас отключили телефон или управляющая компания отказывается давать комментарии? Или вы на форуме ищете представителей УК?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
http://jkh-yamal.ru/findhome/ ищите тут свой адрес и звоните. При чем тут форум?

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Arishulka, черканите на сайте администрации
Глупость какая. Нужно сразу в приемную президента писать. Ну как минимум, губернатору!!!!!!11 С приемной губернатора позвонят в управляющую компанию и дадут ответ. Мы не ищем легких путей.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Конечно помогает. Только не равняйте ухо с жопой, одно дело написать когда УК бездействует, а другое дело писать, когда лень позвонить и поинтересоваться, что вообще происходит. Чуете разницу, не?

Конечно помогает. Только не равняйте ухо с жопой, одно дело написать когда УК бездействует, а другое дело писать, когда лень позвонить и поинтересоваться, что вообще происходит. Чуете разницу, не?
А с чего вы взяли что мне лень? Привыкли не разобравшись как собаки бросаться. Вам от вашего негатива легче становится? Хотите объясню?
1. УК просто тупо не берет трубку
(не мудрено,пятница,после обеда,кому мы нужны).
2. у меня на руках грудной ребенок с высокой температурой-некогда мне бегать по соседям и разбираться.

Вот вам это интересно? Я тоже думаю что нет.
Зы,будьте добрее и добро вернется вам с троицей.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Arishulka,спокойно мадам.

некогда мне бегать по соседям и разбираться
зачем с соседями разбираться? Ничего не понимаю. Когда у меня дома нет тепла, я не бегаю по соседям. Я звоню в УК или диспетчерам.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

у меня на руках грудной ребенок с высокой температурой-некогда мне
Ну это же не мешает вам писать на форуме.

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

УК просто тупо не берет трубку
позвоните в круглосуточную службу доверия жилинспекции [FONT=&quot]8 (34922) 3 95 95 [/FONT]

Кстати, в каждом доме должен быть информационный стенд, где указана абсолютно вся информации по услугам УК.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Arishulka, увы.... времени-то уже конечно.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Аварийная-то должна отвечать.

Кстати, в каждом доме должен быть информационный стенд, где указана абсолютно вся информации по услугам УК.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

Arishulka, увы.... времени-то уже конечно.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Аварийная-то должна отвечать.

Сияние,спасибо! Муж придет с работы,будет уже разбираться,а тут я хотела узнать,может кто-то,что-то знает. Если бы не было отопления на пол города,по любому нашлись бы те,кто уже знал бы причину. А так я думаю,проблема в одном нашем доме скорее всего.