Отношения на расстоянии... слабо не слабо??))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, опыт имеете?
Тут вроде бы тема про отношения на расстоянии.
Были у меня отношения на расстоянии, ничего хорошего, лишняя нервотрепка, продолжалось в течении года
нервотрёпка из-за недоверия к друг другу?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
я считаю если любовь у людей, то и расстояние не преграда, только все равно долго это не продолжиться, кто то к кому то приедет,...когда любишь человека , ты ему доверяешь и сам не натворишь глупостей, так как никто другой тебе не нужен будет, Даже для удовлетворения потребностей!!!!

Удовлетворение сексуальных потребностей - это как курение! Вроде бы это вредно (беспорядочные связи), но с другой стороны..."ну это последняя и все! завязываю!". А бросить может лишь больной раком, или сильный человек! Когда есть человек ради котрого ты живешь на этой планете... что там секс? само присутсвие другого сексуального обьекта будет не приемлимо. Все мы не ангелы, но твоя девушка - это мать твоих детей, а твоя парень - это твоя опора по жизни.
И просто "не сдержаться", "пропустить по одной"... А как потом смотреть в зеркало на себя самого(аму)? Кому то это не важно, кому то безразлично. Так чего же ждать от людей и происходящего вокруг, если мы смотрим на мир уже в исковерканом понятии, эгоистичном и закрытом.
Доверие - это не "изменить или не изменить", это в первую очередь открытость человека. А когда человек открыть тебе, ты знаешь чего от него ждать и как с сообладать в любой ситуации (будь то дипрессия, стресс и т.п.)

MarSell, да почти из за всего, поначалу всё нормально. Проходит месяца два, четыре, полгода...и тебе ещё "любимые" подружки капают своими правильными доводами о том что ждать не надо, и он тебя тоже возможно не ждет и т.п. Просто психологически всё это перенести для меня оказалось сложно, но я справилась, и он тоже, зато как здорово встретится, через целый год разлуки...,

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, да почти из за всего, поначалу всё нормально. Проходит месяца два, четыре, полгода...и тебе ещё "любимые" подружки капают своими правильными доводами о том что ждать не надо, и он тебя тоже возможно не ждет и т.п. Просто психологически всё это перенести для меня оказалось сложно, но я справилась, и он тоже, зато как здорово встретится, через целый год разлуки...,
поняно!ну хорошо,что хорошо заканчивается!а слушать кого-то кроме человека,который тебе искренне желает счастья ***.... надо!только из зависти злорадствуют,на личном примере убедился,к сожалению бывшая этого до сих пор непоняла,но я очухался,сейчас передо мной открыты все горизонты,и ты заешь не жалею....(зато урок на будущее,буду выборочнвм и не спешить)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
потом то че было? поженились??

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Настена, Понимаешь,когда человек находится в полной заднице и навязывает своей подруге такую же задницу и пиз....т что это так и надо,надо призадуматься!это точно подруга,или ***** неудачница которая хочет чтобы неодна она была такая!

Настена, Понимаешь,когда человек находится в полной заднице и навязывает своей подруге такую же задницу и пиз....т что это так и надо,надо призадуматься!это точно подруга,или ***** неудачница которая хочет чтобы неодна она была такая!
Вот именно, я пересмотрела или можно сказать даже оценила свое окружение и оставила только тех, кто действительно тебя поддерживает и относится к тебе соответствующе. А вообще людям нельзя доверять, пока ты не проверишь и поймешь каков он на самом деле.

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Вот именно, я пересмотрела или можно сказать даже оценила свое окружение и оставила только тех, кто действительно тебя поддерживает и относится к тебе соответствующе. А вообще людям нельзя доверять, пока ты не проверишь и поймешь каков он на самом деле.
говорят же друзья познаются в беде

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
не каждый во-время до этого доезжает головой.

30 Май 2009
4,330
2
36
Могу сказать за себя - для меня отношения на растоянии непреемлемы.
Мне необходимо тактильное ощущение человека... А без этого - ну какие это отношения? Вобщем регулярность нужна)
---
Да даже дружба! Вот общались общались, потом бац! уезжает человек в другой город. Сперва общение по-прежнему активное, а потом через пень колоду, и уже раз в пятилетку - как дела? что нового?
Да много всего нового:grin: Ремень вот новый купила например)))

У нас с мужем были отношения на расстоянии в течении полутора лет. Ну вот так получилось, что за это время виделись три раза.
Всё возможно в этой жизни. Мне никто не нужен был, кроме него, да и сейчас только он. Для меня были неприемлемы отношения с другим мужчиной, меня бесило даже когда до меня просто дотрагивались в беседе чужие мужские руки... И для меня не стоял вопрос всё бросить.
Сейчас мы рядом, и я чувствую его любовь рядом. Но и за отношения на расстоянии не жалею. Это была для нас своеобразная проверка, и мы её прошли. Даже, можно сказать, стали более дороже друг другу.

6 Авг 2012
12
0
1
Можно но крайне сложно да и ненужны наверно они такие :) в первый раз с девушкой разехался на 5 мес ) вроде не долго но все ровно очень тяжко второй раз уехал уже на год в армию )) сейчазз вместе все хорошо но это жесть какой вынос мОзга :):%)